回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#

【原帖由小小萌于2012-10-25 09:16:29发表在123楼】
虽然本人是打酱油的,并且是属于那种只看不说的,但是这帖子从头看到尾,还是觉得枫大哥有点咄咄逼人的意思啊~~~依我看,陆老先生的车改装的超牛的,蛮实用的哦,而且还很羡慕呢,游遍大江南北……我也很想啊~~~
都是一伙的。有什么好说

回复 | 使用道具 举报

131# 131#

【原帖由shkd于2012-10-25 10:24:04发表在128楼】
以下是车子的照片:
你们发的这些很普通的东西嘛。

132# 132#
【原帖由枫之商于2012-10-25 10:40发表在130楼】
都是一伙的。有什么好说
枫大哥,你的主观臆断性强了一点点吧!打酱油的表达下对陆老的佩服和对游遍大江南北的向往,这也能被说成一伙的啊!?言论自由哦。不过被你说成一伙的,我也无所谓,那我也变成有组织的人了,哈哈,我也在上海,那有机会一定要和陆老结识一下啦~~~~

133# 133#
【原帖由枫之商于2012-10-25 10:40发表在130楼】
都是一伙的。有什么好说

这样说未免太过情绪化,若按照枫哥的推理,之前或者之后将支持你的兄弟姐妹岂不也成了你的同伙?咱们就事论事,以理服人,还是不要把同伙论扯进来吧!

134# 134#
继续围观该贴只酱油不说话~

135# 135#

【原帖由天地有正气于2012-10-25 09:59:15发表在126楼】
与枫哥再商

回应枫哥的三个问题:
1、“这些可以,车厢里面的就不可以”
      这是什么道理?难道说枫哥你的凯锐货柜里不能装水箱?水箱不能装管道?管道不能装阀门?
2、“请问那帖有改装全过程吗?”
      陆老一个人干了大半年,为的不是发帖,难道每天拍张照片,立存此照,以为证明?
3、“在国内厢式货车改房车已经属于非法性质了。听陆老说生审就全部拆掉”
      此车还是货车,只不过货柜里能睡人,大家叫他房车罢了。至于年检,枫哥你会拉着一车货去年检吗?
请问年审为什么又要拆掉呢?请问车厢里面是水箱吗,管道吗??

136# 136#
《中华人民共和国道路交通安全法》第十六条,第一项规定任何单位或者个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征。 未经公安交通管理部门允许,擅自改装机动车底盘、发动机、悬挂、变速系统、方向系统、车胎轮毂、车灯、车身颜色喷涂和外观结构,以及机动车的有关技术数据与国务院机动车产品主管部门公告数据不符的都属于改装行为。(公告数据包括:车辆转向形式、车身规格尺寸、燃料种类、钢板弹簧片数、轴距、轮胎数、轮胎规格、总质量、核定载质量、环保达标情况、排量/功率、轴数以及车辆外观照片

枫哥,请仔细阅读标红部分。请问这22项,陆兄的凯运,改了那一项?

倒是枫哥你的凯锐改了车灯,不知道年审会不会有麻烦,呵呵。

137# 137#

【原帖由天地有正气于2012-10-25 13:48:34发表在136楼】
《中华人民共和国道路交通安全法》第十六条,第一项规定任何单位或者个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征。 未经公安交通管理部门允许,擅自改装机动车底盘、发动机、悬挂、变速系统、方向系统、车胎轮毂、车灯、车身颜色喷涂和外观结构,以及机动车的有关技术数据与国务院机动车产品主管部门公告数据不符的都属于改装行为。(公告数据包括:车辆转向形式、车身规格尺寸、燃料种类、钢板弹簧片数、轴距、轮胎数、轮胎规格、总质量、核定载质量、环保达标情况、排量/功率、轴数以及车辆外观照片

枫哥,请仔细阅读标红部分。请问这22项,陆兄的凯运,改了那一项?

倒是枫哥你的凯锐改了车灯,不知道年审会不会有麻烦,呵呵。
那就一起去看谁的能过,不好意思我外部结构没有改,内部也没改,让你失望了,你好像删了一句话吧。

138# 138#
【原帖由枫之商于2012-10-25 14:19发表在137楼】
那就一起去看谁的能过,不好意思我外部结构没有改,内部也没改,让你失望了,你好像删了一句话吧。

呵呵,枫哥,咱们远日无怨,近日无仇,就事论事罢了,何来失望一说?

ps:删了哪句话呀?

139# 139#

【原帖由天地有正气于2012-10-25 14:24:11发表在138楼】

呵呵,枫哥,咱们远日无怨,近日无仇,就事论事罢了,何来失望一说?

ps:删了哪句话呀?
你怎么知道陆老的是凯运,