回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
对对对,我很赞成楼上的重卡司机说的。江铃公司真对不起论坛里的还有论坛外的车主,基本上95%以上购买江铃车的车主都是买江铃车来赚钱的是吧,我也一样,大家也都一样吧!如果江铃公司的车靠卖给那些极少的改装成房车的人,那么江铃公司早就破产了。所以江铃公司对不起我们这些非常大的群体啊。对我们非常的不公平,说了非法改装不能参加,现在又参加。哎。。。。。。!您的非法改装的定义是什么呢?能告诉我们,告诉我我马上按您的要求去改造,我也想弄台车回来。所以我觉得应该公平竞争,应该给个标准。应该给我们所有在马路上跑的司机们一个交代!

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由枫之商于2012-10-24 18:58发表在108楼】

就连铁锤扳手都没有怎么改

兄弟啊,我算服了你了,我跟你这样的对话是输定了!你就饶了我吧!拜托您了嘞!
我说使用的"一种"工具钳就有9件,十种工具有多少件?有的你见也没见过,你还这样胡闹什么?你就饶了我吧!

112# 112#
【原帖由JMC-168于2012-10-24 19:06发表在110楼】
对对对,我很赞成楼上的重卡司机说的。江铃公司真对不起论坛里的还有论坛外的车主,基本上95%以上购买江铃车的车主都是买江铃车来赚钱的是吧,我也一样,大家也都一样吧!如果江铃公司的车靠卖给那些极少的改装成房车的人,那么江铃公司早就破产了。所以江铃公司对不起我们这些非常大的群体啊。对我们非常的不公平,说了非法改装不能参加,现在又参加。哎。。。。。。!您的非法改装的定义是什么呢?能告诉我们,告诉我我马上按您的 ...
我只想说 我也参加了 呵呵 我只想要个车模  我没想过什么车  !    现在看来连车模的没戏了  ! 江铃要拉人气 没什么    不过照这样的比法   何必要我们这些为了生活整天在路上忙碌的司机参加??真接改名为江铃专业改装  我们看下热闹就可以了   现在拉着我们这些人 当宝耍??    我请求把我的图片删了  没意思。有钱人 的游戏 我们玩不起。。。。。。

113# 113#
【原帖由JMC-168于2012-10-24 19:06发表在110楼】
对对对,我很赞成楼上的重卡司机说的。江铃公司真对不起论坛里的还有论坛外的车主,基本上95%以上购买江铃车的车主都是买江铃车来赚钱的是吧,我也一样,大家也都一样吧!如果江铃公司的车靠卖给那些极少的改装成房车的人,那么江铃公司早就破产了。所以江铃公司对不起我们这些非常大的群体啊。对我们非常的不公平,说了非法改装不能参加,现在又参加。哎。。。。。。!您的非法改装的定义是什么呢?能告诉我们,告诉我我马上按您的 ...

俺坐着看了这么久的帖子,跟看辩论赛似的,而且辩论水平还很不错,下面俺来说说我的看法。
首先,最牛改装车这个项目最大的意义应该在于分享,看别人都是怎样改装的,从别人的改装思路获得启发,或者互相交流,让自己的座驾变得更舒适,形成独一无二的个人风格。
其次,非法改装的问题,咱也不能主观来判断,得找到个可以明确依据的法规条款或者啥的,不然人家江铃虽然说了非法改装除外,可是也不能随口一下就剥夺掉他人的参赛权利啊,对不对?
最后,大伙别慌,淡定一些,还有投票环节呢,我相信大多数卡车朋友还是有独立判断力的,冠军只有一个,最后的顺达车花落谁家,看咱投给谁,投给最喜欢的改装车主不就行了?
补充:投票要先注册,手机验证,基本上可以避免高强度刷票的问题。

114# 114#
半夜上来看帖,惊见许多高论,细读之下,不敢苟同,分歧在于几处,待小弟说说自己的浅见,欢迎讨论,请勿砸砖,谢谢各位大哥!

115# 115#
首先,是否非法改装。这个小弟不在行,百度一下,结论如下:

即对车辆的外观、动力系统、传动系统、制动系统进行非国家法律允许及厂商同意的超出原车设计负载能力及功能的改装。包括更换关键部件的行为。

根据公安部《机动车登记规定》第十六条规定:一、小型、微型载客汽车加装前后防撞装置;二、货运机动车加装防风罩、水箱、工具箱、备胎架等;三、增加机动车车内装饰。这三种情况是允许的。除此以外的改变机动车品牌、型号、发动机型号,改变已登记机动车外形和有关技术数据的都属于非法改装。 关于机动车非法改装的有关规定 一、《机动车登记规定》第十条,已注册登记的机动车需要改变使用性质、车身颜色、车身或车架等,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记。 二、《中华人民共和国道路交通安全法》第十六条,第一项规定任何单位或者个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征。 未经公安交通管理部门允许,擅自改装机动车底盘、发动机、悬挂、变速系统、方向系统、车胎轮毂、车灯、车身颜色喷涂和外观结构,以及机动车的有关技术数据与国务院机动车产品主管部门公告数据不符的都属于改装行为。(公告数据包括:车辆转向形式、车身规格尺寸、燃料种类、钢板弹簧片数、轴距、轮胎数、轮胎规格、总质量、核定载质量、环保达标情况、排量/功率、轴数以及车辆外观照片)

116# 116#
请各位看仔细,"二、货运机动车加装防风罩、水箱、工具箱、备胎架等;"是被允许的,换句话说,以小弟看来,陆哥改装应该视为合法。何况年检顺利通过。

117# 117#
其次,是否专业改装,请看看之前陆哥在越野一族的帖子,看过之后,自有结论。小弟认为,其实整车就是加装了供水(加装水箱)、发电(垂直轴风力发电机)、卫生系统(简易马桶),其余床铺、餐桌、帐篷、杂物架等等都是用时取出,行时装起,其实不复杂,考验的是空间规划和动手的决心,以诸位大哥之强悍,想必能做的更好。至于陆哥会不会电焊,能不能开孔,枫哥,未必您的天使眼和透镜也是自个儿动手磨的?

118# 118#
再者,JMC168大哥,"所以江铃公司对不起我们这些非常大的群体啊。对我们非常的不公平",小弟就没明白,怎么个不公平法?难道说因为如下原因之一,江铃公司应当立即封杀陆哥?理由一:有人说您非法改装了。理由二:不能证明所有物料是您亲自制造安装的。理由三:老陆您这车虽是江铃车,改的确实不错,但您不是用来运货的,不属于百分之95。理由四:有人说你老陆是有钱人!是资产阶级!

119# 119#
说的有点唠叨,见谅见谅。总而言之,陆哥以近花甲之年纪,行少年之激情,因陋就简,因地制宜,殚精竭虑,自己动手,以一万五千元之费用,将轻卡改成足够旅行用的房车,呼朋唤友,晓行夜宿,用车轮丈量了大半个中国,何等洒脱!何等壮哉!试问你我诸位,能做到否?陆兄改日行走路经你我各处,当以水酒一杯待之否?至于参加这个活动,以小弟之拙见,以玩交友,以玩会友罢了。