回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由车伴一生于2012-10-17 21:14发表在4楼】

是红色,油嘴没线束,油棒上有线束。

号称小电喷  也叫半电喷   是电控单体泵的  属于电喷了   我的上辆赛龙就是   该发动机拉10吨上坡就 无力   很娇  不能加孬油   油耗高  百公里耗油22升以上  保养维修十分贵  单体泵上千     愁人。。。。    友情提示   08年底到09年  基本 所有赛龙   只要是大柴都是电控单体泵的  。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由车疯子爱家驹于2012-10-19 20:31发表在10楼】

号称小电喷  也叫半电喷   是电控单体泵的  属于电喷了   我的上辆赛龙就是   该发动机拉10吨上坡就 无力   很娇  不能加孬油   油耗高  百公里耗油22升以上  保养维修十分贵  单体泵上千     愁人。。。。    ...

谢谢~!应该是正解。

12# 12#
【原帖由小张赛龙10于2012-10-19 19:47发表在9楼】

老兄,那我的车是CA4DF-16E3F  确实是大柴啊 说明书 保修卡 服务手册上都说是道依茨大连柴油机厂 具体我也不懂 还有铭牌也是这样的 是红色的机器  经销商说是大柴160马力的  对吗?求解

你好好看看   肯定是E 不是F    你的车4缸160马力的

13# 13#
【原帖由dacao005于2012-10-20 16:07发表在12楼】

你好好看看   肯定是E 不是F    你的车4缸160马力的
    我自己的车我还看不到吗 就是CA4DF-16E3F   红色道依茨 大柴无疑

14# 14#
【原帖由小张赛龙10于2012-10-17 18:02发表在3楼】

发动机是什么颜色的?红色的是大柴,绿色的是锡柴。再看看油嘴上有没有线束,有则是电喷 无则大棒
我的颜色是红色的  那为什么是锡柴  求解

15# 15#
是大柴的,而且是电喷的,没错

16# 16#
【原帖由小张赛龙10于2012-10-28 12:52发表在13楼】
     我自己的车我还看不到吗 就是CA4DF-16E3F   红色道依茨 大柴无疑
你的是什么车啊,如果是解放车 不可能是的事  如果我们在一汽排产的时候 发动机型号肯定要对好的,如果我用F的 一汽肯定给我一台锡柴机器,用E是大柴的 这个肯定差不了,如果出现你这种情况,我也不知道差在哪里 ,可能你买车的时候就被人忽悠了,山东的车,新车和二手车里水都很深,因为我同学家有一台欧曼牵引车,在山东提的车,比我们当地便宜了1万多,但是买回来用了4个月泵子就坏了,在我们当地服务站去修,服务站不给保,说泵子不是原厂的,结果自己花钱换的泵子,算算和当地提车的价格差不多。我这说个事不针对上东人,只是说说山东地方的车,里面的猫腻太多了,一般人都看不透。

17# 17#
【原帖由dacao005于2012-10-29 11:50发表在16楼】
你的是什么车啊,如果是解放车 不可能是的事  如果我们在一汽排产的时候 发动机型号肯定要对好的,如果我用F的 一汽肯定给我一台锡柴机器,用E是大柴的 这个肯定差不了,如果出现你这种情况,我也不知道差在哪里 ,可能你买车的时候就被人忽悠了,山东的车,新车和二手车里水都很深,因为我同学家有一台欧曼牵引车,在山东提 ...

发动机号是可以改的,有些160马力或者电喷车临时没有公告,或者是现有公告上货箱尺寸和额载吨位都小,必须套用以前的公告,所以发动机功率以及型号会受牵连。我的发动机机体上是印着锡柴130但是发动机本身确实是大柴160,就是套用的。这个你懂得。所以单单看机体上钢印是不正确的。  我的车现状:大柴四缸160 最新公告货箱尺寸内径2.3米 吨位好像是8吨的 我是做的2.4的箱 套用的锡柴130的公告 所以机体上的钢印是锡柴130 但是发动机确实是大柴160  先不说130还是160 大柴锡柴我还是分得开的 毕竟我干过几年的维修。

18# 18#
【原帖由小张赛龙10于2012-11-3 19:31发表在17楼】

发动机号是可以改的,有些160马力或者电喷车临时没有公告,或者是现有公告上货箱尺寸和额载吨位都小,必须套用以前的公告,所以发动机功率以及型号会受牵连。我的发动机机体上是印着锡柴130但是发动机本身确实是大柴160,就是套用的。这个你懂得。所以单单看机体上钢印是不正确的。  我的车现状:大柴四缸160 最新公告货 ...
大哥 你看一下楼主的车是塞龙车,还没听说过160马力的车要套用公告的

19# 19#
【原帖由dacao005于2012-11-4 09:35发表在18楼】
大哥 你看一下楼主的车是塞龙车,还没听说过160马力的车要套用公告的

也许好像难道大概是我中奖啦!哈哈,管他什么发动机呢,自己好好开,跑十几二十几万没问题吧