回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
斯太尔重卡可以说是曾经最辉煌过的重卡之一!为中国的物流事业做出过卓越的贡献!现在他渐渐地淡出人们的视线,但他的耐用,性能可靠性是很多现在主流重卡都无法比拟的。现在我正在驾驶斯太尔王8*4自卸,想看看还有在路上跑的一样的车吗?  
                                           配置
                               发动机:WD615.69   

马力:336

变速箱:法士特 RT11509C(9档带爬坡档)左右拍的

后桥:斯太尔16T级轮减桥

后桥速比:6.72 跑的很慢很慢

车厢:7M×2.3M×2M(长*宽*高)

驾驶室:斯太尔王平顶无卧铺
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这样的速比,看来是重载型,不知道楼主这款能拉多少吨?

2# 2#
拉100T。。

3# 3#
【原帖由现在进行时于2012-10-14 15:24发表在1楼】
这样的速比,看来是重载型,不知道楼主这款能拉多少吨?

爆乳

4# 4#
【原帖由141汽车于2012-10-14 15:41发表在3楼】

爆乳

色狼啦。老是盯着我的**看。讨厌

5# 5#
那是斯太爷!我09年开过,还是带卧的。外面下大雨,里面下小雨,外面不下雨,里面还滴答。外面刮大风,里面也刮风。风一过,头发,眉毛,脸上,衣服上都是灰。自然空调,夏天热,冬天还好不是太冷,好坏有暖风。

6# 6#
我家的是斯太尔王九米六的.一个月前刚过完八岁生日.发动机潍柴28O平常在家跑的近基本上都是拉四十多吨.

7# 7#
目测LZ 70-80T!

8# 8#
【原帖由753于2012-10-14 16:07发表在7楼】
目测LZ 70-80T!

车是一年年更新换代,,,人也一年比一年贪

9# 9#
斯太尔王 只适合重载短途 慢慢跑  我前年搞个斯太尔王 半挂 才啦五六十吨 就是赶时间 天天跑两三车 他吃不消 老是坏小毛病耽误事  白天跑车 晚上加班修车   哎 我服了他了    后来换了个240的东风  就是跑得慢  省心