回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
你自己太菜了,我们在京珠上就是啦38吨,420的天龙平板从没被超过

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

围观

62# 62#

【原帖由噎死不换挡于2012-10-13 15:46:16发表在60楼】
你自己太菜了,我们在京珠上就是啦38吨,420的天龙平板从没被超过
我觉得他不菜,哈哈…我们那几个420天龙经常跟我一起上昆明,一般都会说叫我跑慢点,你懂得撒…

63# 63#
走京珠基本是看J6车展

64# 64#

【原帖由噎死不换挡于2012-10-13 15:46:16发表在60楼】
还有哦,他的天龙420是ZF箱子,配置应该比你的高…

65# 65#
呵呵   J6都冒黑烟了

66# 66#

【原帖由一挡爬不动于2012-10-13 10:52:39发表在顶楼】
这躺来广州,在湖南段上一个坡,大概是在过了良田快到宜章段。一个J6375的13米,拉了一车兰瓜,目测最少32吨。。。而我,420的DCI拉了26吨鸡蛋。。速比3.42,那J6估计应该是4.11的。结果,请看下面~

当时我在他的后面,他正在爬,我从坡下面就以100的速度开始冲,冲到一般的时候追上他了,我正在得意呢,一看倒车镜。只见那神一般的J6排气管黑烟滚滚,不到5秒,以迅雷不及掩耳之势超过了我。我c 我当然不爽,减到12档直接油门到低,转数到达1700,换上13档1400接近1500的样子猛追,无奈,换上了13档只减转数表一直往下落,哎,我已经垭口无言了。。。最后J6无奈的看着他没影了。。

过了一会到了小塘收费站我又看见了那个J6。哈哈,他超载了,我在他旁边道过,我一看他原来拉了35吨,已经超了,正在说好话,可是,我又一想,我c,人家拉了35吨,我才26吨,多我9吨接近10吨,我的420。人家375,这是为什么,泪奔~~~~
点我头像即可获得我的企鹅号…

67# 67#
楼主是不是你DCI没有发挥出应有的功力?
要不你再把整车感应器换掉,是不是又有哪个感应器在玩“漂移”,影响了电控ECU工作?

68# 68#
速比不同,跟马力不关。

69# 69#
速比比你的大,当然爬坡比你牛叉