回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
柳特也大贵了吧!!

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
609就是霸气,其他的都还好,自卸底盘有点高了。

102# 102#
【原帖由等待的幸福于2012-10-12 23:30发表在顶楼

第一张左边是乘龙金牛609驾驶室6105-160、法士特小八档、153缩短桥、前顶四飞机座、270 7+4大梁、4.5-2.3-1.2五开门车厢、原车钢丝胎,报价146000,右边的是6105-180、法士特大七档、153标准桥、4.5-2.3-1.2车厢,10-20尼龙胎,一共有三台特价车,每台13.5万1229981

金牛也有609驾驶室啊,那609小王子呢,两部车该 怎么去区分呢?

103# 103#
等待的幸福 2012-10-13 00:27发表在 16楼

王牌主要是重汽十档箱,主要看中这个!不知道南骏怎么样?今天南骏只有4108增压4米的,4108中冷增压、六档带副、280 8+5大梁、153标准桥、4.2-2.3-1.2车厢、六个90尼龙胎, 106000这样,要可以少两千多吧!4.5米的 108000!借网上一张图片1230020

这是南骏........好用

104# 104#
等待的幸福 2012-10-13 01:20发表在 18楼

我那朋友就是用那柳特进山拉木的,他说柳特车走烂苦比较稳!

底盘重心低

105# 105#
这些都是国3的吧!!!!上两天我在我们桂林看!609  6105 160马力 85箱  153加强前桥 485后桥  4.5米 2.3米  1.2米大箱! 这车要15万这样!!他说搞好上路18万多!!!当时我没买!感觉贵了!

106# 106#
我们这边有个3年金牛卖7万多!!!贵不?  4110的

107# 107#
等待的幸福 2012-10-13 01:09发表在 22楼

嗯,卡友分析得很理性,180的对于我的工况来说大了点,车厢高,当然最重要是价位!609驾驶室确实比金牛的好,经销商说仔细算起来要比金牛贵12000左右,仅仅一个驾驶室就贵那么多,有点浪费啊!这钱可以换4110 140发动机和加长至4.5车厢了!不过140马力以下的乘龙都是231 7+4大梁,虽说是6300吨机床一次冲压,要是拉二十吨扛 ...

我兄弟买了一台4108的609   每天拉23T水泥 跑得比我们190的瑞沃还快!!!我们25T!!!

108# 108#
等待的幸福 2012-10-13 01:17发表在 23楼

嗯,南骏性价比还算可以!4108中冷增压配4.5米车厢有木有压力?16-18吨居多,偶尔20吨、只在公路上跑,基本不进工地!

南骏4108拉16—20T 小意思!轻轻松松的!!!个人感觉4108比4110好用得多!!!

109# 109#
顶!!!!!!!!!!!!!!!