回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:雷诺  自卸车  配货信息  四川 
只学一个月!就想闹清楚货应该怎么配!运价是怎么算的!开了8年翻斗!没接触过配货!有需要的叫!四川境内!其他地方就算了!工资也就是4300!啥子都包完!这是我们这边的行情谢谢 !!!18608207763!我是蓬安的!现在在营山给人开华菱!一个月也就6000多点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没人要!你学会了,你师傅就要饿饭了!

2# 2#
恐怕真的是没有人要啊,这个要靠你去摸索。

3# 3#
【原帖由linzhi809于2012-10-12 20:15发表在顶楼】
只学一个月!就想闹清楚货应该怎么配!运价是怎么算的!开了8年翻斗!没接触过配货!有需要的叫!四川境内!其他地方就算了!工资也就是4300!啥子都包完!这是我们这边的行情谢谢 !!!18608207763!我是蓬安的!现 ...

你有钱不怕

4# 4#
锤子老恁多天都还没人迈

5# 5#
兄弟,你了解电喷的340雷诺吗,哥哥劝你不要买,我09年开始跑340的大力神,第一年基本没修过车,到第二年就开始修车了,一个油嘴我们这服务站6000大洋,换三个沒用住。西安的一个3500,最后一次换3个。马达4000。原装进口方向机12000,随便一个继电器就是100+电脑板经常出故障,限速15!哎。伤心!要买就买康机或玉柴。相信我。你买雷诺后悔死你。