回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
w59430 2012-10-12 19:05发表在 5楼

我的是奥铃捷运5.75米,扬柴4105中了增压,百公里13-14个油

我的也是4105捷运,不知道是什么机头,怎么看啊,怎么分辨

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

买奥铃可别买扬柴4105加两万块钱也得要康明斯动力的

22# 22#
奥铃CTX是康明斯3.8排量的,限载7.695吨,我刚刚在深圳是13万多买的,回来试了一下油耗9毛多点,还蛮好开的

one2free 2012-10-12 17:17:50发表在 顶楼

有谁的车是奥铃ctx 5米2车厢的,请问这车配康明斯动力油耗是多少,标载大概多少吨,还有这车大概多少钱。
我是康明斯机器 拉海鲜 正常100以上 能保持1块钱一公里

24# 24#

one2free 2012-10-12 20:46:51发表在 1楼

原来这么多人选择扬柴4105 请问油耗是多少 这样的配置要多少钱
“”布户型

one2free 2012-10-12 17:17发表在 顶楼

有谁的车是奥铃ctx 5米2车厢的,请问这车配康明斯动力油耗是多少,标载大概多少吨,还有这车大概多少钱。

我最多拉过13吨,825-16轮胎冲10个气!百公里油耗13-15个油!

差别很大啊

wei6151 2012-10-13 19:32发表在 11楼

我们这里诸城近,底盘10W左右,前一阵有个展示车,8W左右,跑得快,见坡死,10来吨没事,17个油左右,跑快了油跟喝似的 配件死贵。。不过我们这的都是海鲜快运

我今天问怎么跟我说11.4w啊

28# 28#

昨天我问我们这经销商了,二类的113000,825-20轮胎,落9.9吨,五米二高栏的,康机154马力,原车带gpx,卖车的说上路大概十四万,有点贵呀!我现在想买,但是,有点买不起呀!

29# 29#
该回帖已删除