回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由黑金刚DCI天龙于2012-10-11 18:45发表在49楼】
五菱车,在高速上很晃的,有风的天气开到80就已经很不错了

你说的是不可能的 你说的是五菱兴旺吧 我的五菱之光 高速最快跑到130 平时都是100到110 不管拉不拉货

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由Scandinavian于2012-10-11 16:20发表在顶楼】
咱们论坛里面有没有人在开小面(微面)啊?在用的朋友来说说看,你用的是什么车,用的情况怎么样啊  

这算不算

62# 62#
【原帖由Scandinavian于2012-10-11 16:20发表在顶楼】
咱们论坛里面有没有人在开小面(微面)啊?在用的朋友来说说看,你用的是什么车,用的情况怎么样啊  

我们这里是面包,双排,单排,汽油的,柴油的,都有,差不多一家一辆

63# 63#
以前开的哈飞中意 是东安动力 优点是空间大 省油(化油器的)缺点是 钣金太差 门关不好 到处响 机器4万就大修了
现在的五菱之光 柳州机器 优点是钣金好 地盘稳 机器有劲 不磕不碰的话哪也不会出毛病 缺点是相比之下稍费点油  不过就底盘钣金发动机这三样就可以排微车第一了
五菱荣光听朋友说百公里要十升油 车是好车 油用不起 还是五菱之光最实惠

64# 64#
我现在开着一辆松花江10年产的去年刚大修 排量有点小才0. 8的  车子质量还是不行  比不上五菱车好   就是平时当单车用的开车去停车场收工就开回家

65# 65#
【原帖由Scandinavian于2012-10-11 18:05发表在32楼】

哈哈。用的怎么样,售后服务怎么样啊。如果有机会,是可以去调查一下  

售后?我的车门被撞过,去4S店 修,那扳金给修的,简直我无话可说,找他们他们就推辞,我还想找北汽呢!…但是没路子,要不楼主帮我反应下,这北汽威旺306总体还不错,就是车速八九十公里的时候风躁特别大,潮湿天气车子起步有蹦的一生响,吓人,

66# 66#
【原帖由◎心系嘿咝◎于2012-10-11 19:42发表在60楼】

你说的是不可能的 你说的是五菱兴旺吧 我的五菱之光 高速最快跑到130 平时都是100到110 不管拉不拉货

不,我说的就是五菱之光,6376的,有大风的时候开80会晃,高速我最快跑过135的,1.051排量的,一般天气好的情况下高速都是110在跑

67# 67#

奇瑞汽车的 开瑞 优雅不错 1.2的 前置发动机 前驱的和小车的一样 座椅也很舒服
我弟弟有一台 2010年买的 现在跑了3多了吧 开着不错 跑130不在话下

68# 68#
我开的是长安之星    就是下雨天不能开

69# 69#
【原帖由Scandinavian于2012-10-11 18:40发表在44楼】

那不错啊,你这个主要是拉什么啊。你还开过别的面包车吗?
公司里用的 基本上是拉轮胎