回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
老板,我觉得福特的那个确实很好用。原先我们公司的那个,真他牛,7年,动都没有动过。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
是说面包车吗?我的是北汽威旺306,楼主要调查吗?

22# 22#
长安和五菱的都可以。以前用过南京长安的,发动机很好!用的博世ECU;当时的五菱用的摩托罗拉ECU,底盘非常好!时过境迁,十来年了,五菱和长安销量仍然不错!

23# 23#
我有一台东风小康K07 开快4年了  感觉挺好 还便宜 跑11万了  一点机油都不烧

24# 24#
【原帖由Scandinavian于2012-10-11 16:20发表在顶楼】
咱们论坛里面有没有人在开小面(微面)啊?在用的朋友来说说看,你用的是什么车,用的情况怎么样啊  

其实这个和我们买货车一样的,看你做什么了。  要空间大,装货的话就要马力大点的,减震就不怎么好。比如说五菱荣光。要做人的话,你要的就不是微面了,那估计要商务车了吧?因为这毕竟讲究点舒适性了, 紧凑的也是五菱的宏光,再好点的话就是东风的帅客了,还有就是JAC的瑞风了,江铃福特的全顺系类了。开瑞微面就是发动机太不经搞了,昌河就是做工粗糙。

25# 25#
【原帖由skyfire111于2012-10-11 17:53发表在24楼】

其实这个和我们买货车一样的,看你做什么了。  要空间大,装货的话就要马力大点的,减震就不怎么好。比如说五菱荣光。要做人的话,你要的就不是微面了,那估计要商务车了吧?因为这毕竟讲究点舒适性了, 紧凑的 ...

正解!但昌河的发动机还不错,东安462,,465系列,非常省油。我的高速路上5.4升左右。

26# 26#
【原帖由Scandinavian于2012-10-11 16:20发表在顶楼】
咱们论坛里面有没有人在开小面(微面)啊?在用的朋友来说说看,你用的是什么车,用的情况怎么样啊  

家里两个五菱。一个4年一个2年;基本都拉一吨以上,1,2百公里,还经常进工地,机器没出过毛病,就是轮胎受不了。一年一个车得换五六个轮胎。

27# 27#
【原帖由lipzh于2012-10-11 17:57发表在25楼】

正解!但昌河的发动机还不错,东安462,,465系列,非常省油。我的高速路上5.4升左右。

谢谢卡友的支持。呵呵  我也只是懂点皮毛

28# 28#
【原帖由末落的魔神于2012-10-11 17:17发表在16楼】
难道楼主想买小面的了???用来做黑车拉客用?

我觉得也可以啊。你给我介绍一款性价比高点儿的

29# 29#
【原帖由lipzh于2012-10-11 17:24发表在17楼】
05年的二手昌河海豚,发动机大修了一次,还勉强能用,就是跑山路费劲,才31KW的。现在在公司开全顺。

昌河海豚这车不多见吧?

全顺算是面包车里面高端的了吧,用的情况怎么样啊。