回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由Scandinavian于2012-10-11 18:02发表在28楼】

我觉得也可以啊。你给我介绍一款性价比高点儿的  

哈哈,楼爷,那你堵在北京挪不动了。

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
长安之星面包车,用了快2年了,约24000公里。就是驾驶员侧手摇窗户升价不是很利索,车内一盏顶灯有时候接触不良。将近2年,换过一个刹车灯泡,一个近光灯泡。其他用的挺好,开起来挺顺手。

112# 112#
我用的东风小康 这车小零件质量不咋地 厂家贼抠 就差车门不给你了 能省的都省了 哎 不过价格便宜 用着还算可以

113# 113#
成熟车型:金杯配玉柴490,7个油【貌似这个经济性好点】,依维柯大点价钱也贵点!

114# 114#
【原帖由散装水泥运输于2012-10-12 03:07发表在105楼】

我用的是五菱荣光6407BF 舒适型  车身价5W ,2011年5月购买,至今跑了75000Km.车子一点故障都没有,质量很好,做工绝对在面包车数一数二,就是用油大些,1.2排量,市区8.5-9升,长途7.5-8升。综合8.5升。跑 ...

我也打算换五菱

115# 115#
大部分面包都开过,我觉得现在小面包里最好的就算河北长安生产的星光4500了,外形有点仿全顺。全顺现在最多的是经典系列。JX493ZQL发动机,67,81KW的都有,价格在9.8——11W间,动力还行,空间大,客货两用,我现在开的就落6座,高速上跟小车一样的过路费,麻烦的是每次都要看行车证。全顺新世代就是面包中的高端了,发动机声音太舒服了。不喜欢依维柯。

116# 116#
【原帖由xt469于2012-10-11 16:59发表在13楼】
我们送货的车子就是五菱面包车。1.0的排量 我个人感觉五菱蛮好嘚 省油 耐操。拉个1吨多点没什么问题、

五菱不错,标准版的五菱我觉得是小面里最好看的,而不是像其他小面那样傻傻的样子

117# 117#
【原帖由Scandinavian于2012-10-11 16:20发表在顶楼】
咱们论坛里面有没有人在开小面(微面)啊?在用的朋友来说说看,你用的是什么车,用的情况怎么样啊  

论坛首台17年微面,柳州5菱!带老款车标2年没褪色  这个可以算?????
4.png 1.png 2.png 3.png

118# 118#
柳州五菱仔.生产日期-2000年.2010购买的二手.2011年大修,至今没任何问题额!每天拉桶装水50桶! ---还有一台今年9月刚买的长安之星2代,16气门.两台车对比了一下,我个人觉得长安的地盘没五菱的好!

119# 119#
【原帖由Scandinavian于2012-10-11 17:09发表在15楼】

还不错啊,你开过别的面包车吗?

其实当初买面包车只是为了省油   可事实看来不省  也要5  6毛一公里   而且跑长途不行  每次回老家在高速跑不起来  而且长时间跑高速  发动机温度高了以后 好像有点‘抱’缸  就是提速提不起来   我个人感觉面包车只能短距离跑跑   还有安全系数太差   跑80不是你想停就能停的    曾经抱刹拖了20几米还是把人给干到了  下次要买就满江铃 全顺  配五十铃增压发动机了