回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#

BPW没用过但装危运上的多
富华普遍   价格便宜

回复 | 使用道具 举报

cm4813748 2012-10-09 16:43:46发表在 18楼

这样說把,我车子下坡100左右的速度,可以讓他马上站住…并且BPW桥保养周期很长,一般10—15万公路保养一次…价格贵那是必须的,谁用谁知道…

370832LOVEYOU 2015-10-25 16:43:28发表在 334楼

BPW好在哪啊?
车轴采用外倾1度的设计及制造工艺,使轮胎受力更合理,延长轮胎使用寿命;同时减少车辆油耗和延长车轴保养周期,降低了车辆的运营成本。
新颖独特的方管设计,轴管转角加厚1-2mm,抗弯、抗扭截面系数大,提高车轴的抗弯和抗扭能力。
BPW专用润滑脂在-30℃至 150℃(400K专用润滑脂-40℃至 170℃)时,油膜都能保持良好的均匀性和润滑效果,减少行驶阻力,轴承的使用寿命可延长20%以上。
软质无石棉长寿命制动蹄片,制动平稳、摩擦系数大、热稳定性好。磨损粉尘对人体无害;制动噪音小。
制动蹄片上切有磨损极限标记,蹄片磨损到该标记时即应更换蹄片,检查简便,更换容易。
制动器所有零件如制动蹄、蹄片、销轴等为标准通用设计,不分左右前后,可随意更换。
快速更换式制动蹄,使用搭扣式制动蹄回位弹簧,方便制动蹄的检查和更换。
制动蹄与支撑销之间的卡口式连接,安装方便、自动补偿、回位迅速。弹性浮动c型卡环为磨损件,制动蹄本体为非磨损件,可以多次重复使用而不致降低制动平稳性。
轴头采用高精度加工,加工后经整形和消除应力,大小轴承内圈可以用手推进或者拉出,非常容易安装和维护,特别是野外应急作业更加方便,整个操作过程无须加热轴承、拉器或压床。
超强承载能力、长寿命、低滚动阻力轴承,结构轻巧紧凑。

龙马成祥 2015-05-21 15:15:12发表在 326楼

可以装13桥16吨的刹车布子吗?
可以装;在选购时和厂家业务员说需要13吨BPW配加宽刹车片即可

344# 344#
吃素的鲨鱼 2015-12-23 06:49发表在 344楼

可以装;在选购时和厂家业务员说需要13吨BPW配加宽刹车片即可

二手的BPW桥怎么分辨哪?

345# 345#
顶贴留位。

支持BPW,德国工业值的信赖!

347# 347#
BPW广州技术顾问 2015-10-31 23:28发表在 339楼

那样也是很危险的,要是刹车鼓爆了就不好玩了,建议下长坡还是带点水好。如果是BPW碟刹系统的话可以随便跑。

碟刹的价位是多少

348# 348#

BPW好些!刹车比富华的好!

349# 349#

a422598804 2012-10-09 18:07:25发表在 19楼

BP桥我也用过、、我感觉没富华好、、很伤呢、、、刹车好自动回位、、、保养还要勤呀、、不然的话那天就把你料到路上呢、、、、、、我开我老表的富华桥、、比那个BP好多呢
假BpW桥吧!我也用过广东富华,没Bp刹车性能好,