回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

浮浮沉沉 2012-10-09 11:31:20发表在 顶楼

提起挂车车桥不得不说的是广东富华与BPW这两个品牌,这两个品牌各有什么优势?如果你正在使用这两种车桥也说说你的实际感受,也说一说为大家选车桥的时候提供参考。

如果有懂车桥技术的更好,从技术产品细节上说说广东富华与BPW的各自的优势?

BPW车桥:

BPW 13吨车桥

BPW 20吨车桥

...
BP桥,30万公里不用保养,刹车效果好,轴头做工秀气好看,其他车桥是没法比的。

回复 | 使用道具 举报

SK许 2014-06-30 13:11:52发表在 301楼

我现在用的是03年的BP桥,老爱坏轴承,BP桥是一大一小轴承,富华桥两个都是大轴承,但是你们说刹车我不知道哪个好,因为我没用过富华桥。我是两桥板。经常车货总重才20吨内,现在准备换富华桥。因为我这边修挂车的都说BP桥没用
你买的配件肯定假了,一定要用专用黄油,原厂配件

562050894 2012-10-09 14:47:16发表在 16楼

质量上,还有 保养上,性能上。当然富华也不错,目前 在国内 就这两个牌子比较好,当然,在不差钱的情况下。如果用你要用富华桥,那你要注意,一定要说是 广东佛山富华,不然让人家给忽悠了 给你来个山东富华桥,你就哭了。我表哥就挨了,买的梁山跃通的挂,就说要富华桥,后来回来用了不久 才发现 那富华桥是假的,找卖挂的 ...
开乐的扬州中集都不错

313# 313#
郭剑 2014-8-16 22:17发表在 310楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
昆明有销售点吗?

希望能解答您的问题,加我微信也可以哦。

314# 314#
CHDE521 2014-7-1 10:45发表在 303楼

你的轴承损坏,是怎么样的故障。

外面大把副厂件,千万不能贪小便宜特别是黄油;或者保养的不正规也会导致缺油烧轴承,建议二级维护店做保养。

浮浮沉沉 2012-10-09 12:46:25发表在 12楼

你在用吗?有说BPW的保养周期长一些,是这样吗?

现在富华有50万公里免保养的

316# 316#
梁山精品挂车 2015-4-19 19:09发表在 316楼

现在富华有50万公里免保养的

13T16T的多少钱??

317# 317#

浮浮沉沉 2012-10-09 11:31:20发表在 顶楼

提起挂车车桥不得不说的是广东富华与BPW这两个品牌,这两个品牌各有什么优势?如果你正在使用这两种车桥也说说你的实际感受,也说一说为大家选车桥的时候提供参考。

如果有懂车桥技术的更好,从技术产品细节上说说广东富华与BPW的各自的优势?

BPW车桥:

BPW 13吨车桥

BPW 20吨车桥

...
Bpw轻便型的保有量小,富华厚实保有量大配件全国到处都是

支持国货。

超载富华