回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
第二天一早出发,这里就是美丽的天山了。中国典型性路况之一。
我经常走这个路线,在不同的季节。每一次来这里都会有不同的感慨。中国,真美。
我们在小河旁洗漱,精神精神,出发。水很凉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

81# 81#
翻越天山你会发现山北草原。茂密的森林,成群的牛羊,这里是新疆,一个美丽的地方。

回复 | 使用道具 举报

82# 82#
然而我的卸货位置却不是这里。我的卸货位置是数百公里之外的边境线上。

83# 83#
我卸货在这里,一个令人头疼的地方。需要穿越沙漠来绕路。看着滚滚黄沙,不禁咋舌……这哪是我们走的了的路啊。没办法,硬着头皮也得进,不走这里,最近的绕路为需要220公里。

84# 84#
这个路异常的艰难………
七次陷车。
最后是孩子的办法,让我们冲了出来。
这个路段我制作过一个视频,大家可以搜索我的视频平台ID:zncbdas666
行车笔记对于我来说是最重要的。但偶尔也会制作一些文字无法清楚表达的操作视频,我会同步在卡友圈和视频平台上。

85# 85#
真的不希望下一代 跟我们干这一行 我儿子也快12岁了 我很少让他接触货车

86# 86#
三哥,我有个建议,不要给孩子学车。当年我爸和你一样,带我去北京拉货,还带我出国越南。我从小的梦想就是开一辆重卡,童年时很骄傲的和小伙伴说我爸爸是开大东风的,乡村十里都知道我爸是开大车的。我没到学车的年龄我爸就教我开车了在码头里面倒运煤矿。到年龄学车考驾照了一家人都反对我开车,可是我身体血管流淌的是柴油不管怎样都要开车。结果走上了这条欠公司三十万 没日没夜的卡车路,纯纯的卡二代真的不建议你们的小孩接手这行。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

87# 87#
我也来报个到,到不了新疆,看看三哥的图片也如同身临其境!!!!

88# 88#
看了你的小孩真的想起以前的童年,那时候我爸车头放一把长长的砍刀修甘蔗给我吃,在北京人生第一次吃饭盒,人生第一次吃火腿肠那时候我问我爸这是什么,旁边的司机哄我说这是猪鞭。去越南要过河那时候的尖头东风车头都被水淹过了一样硬过去,我爸很认真很紧张的开车,上岸那一刻松了一口气。在越南那里靠海有好多海鱼旁边也要很多鱼干,他们把鱼晒干那个地方又腥又臭。

89# 89#
接班人是有啦,恭喜三哥。