回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
1.6万公里之内你的轮边肯定磞齿圈,你摸摸轮边烫手吗

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
先康明斯飞配件好找吗

22# 22#
【原帖由malifeng于2010-6-13 12:14发表在14楼】
等车子回来 就上图 西康卖车的人说 他发动机里面主要部件还是进口的   我的车头是25.8W提的 345马力 3.84速比  今天早上出发了  期待他的出色表现  有谁知道咱卡车论坛的车标在那搞啊 知道的说下 谢谢了啊
晕了,我买的是9系的,不过价钱比你贵很多啊,

23# 23#
[quote]【原帖由9990999于2010-6-25 14:39发表在22楼】
大家可以跟踪一下,毕竟这是一款新车,我的车刚跑了2000公里这两天也没和司机通话呢,目前我一个潍柴336和西康345,如果大家有兴趣探讨的话可以组建一个QQ群跟踪。大家共同总结用车经验。QQ346884538

24# 24#
【原帖由9990999于2010-6-25 14:39发表在22楼】
晕了,我买的是9系的,不过价钱比你贵很多啊,

呵呵,我的385后双桥31.5万不包牌。

25# 25#
【原帖由malifeng于2010-6-24 07:43发表在19楼】
昨天回来 我亲自出车 跑的是西宁天俊拉煤  一路上爬坡 超天龙DCI375 还有A7 380的后八轮  336的鸥曼也不在话下呵呵 平路我领油1200转跑 基本是90码  哎不敢在踩油门了 呵呵   和天龙315的油耗差不多 稍微省些  去的时 ...

百公里合多少升啊?

26# 26#
【原帖由malifeng于2010-6-12 23:49发表在顶楼】
我的CTX 1000公里了 和朋友一起接了4个 西康发动机 345的马力  去驻马店提挂车 来回690公里 烧了147升油  不知道算废油还是什么   明天早上准备出发 空放神木 拉煤  看来回能烧多少油  到现在1000公里 车子不错 1200 ...
不用呵呵,才1000公里不能说明什么,跑跑就知道了,是康好还是潍好

27# 27#
康明斯要是拉超载就完了!到那时候你就不说她有劲了!

28# 28#
【原帖由malifeng于2010-6-12 23:49发表在顶楼】
我的CTX 1000公里了 和朋友一起接了4个 西康发动机 345的马力  去驻马店提挂车 来回690公里 烧了147升油  不知道算废油还是什么   明天早上准备出发 空放神木 拉煤  看来回能烧多少油  到现在1000公里 车子不错 1200 ...
楼主  搞笑啊!不贵那叫康明斯啊?

29# 29#
【原帖由粤BF8659于2010-6-25 23:56发表在24楼】

呵呵,我的385后双桥31.5万不包牌。
我那是西康345.裸车价29W比潍柴贵了一万。4月份我接的潍柴336的才27.5W