回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由超载之王于2010-6-12 12:46发表在18楼】
J6怎么会没有12档的配置????
绝对有

我们茂名这边绝对没有!车行说的!我也很郁闷的说!因为本来就看好J6的!就是因为没有12档!就只有9档的!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
上一手车就是东风的。。。。不知道内里是不是。。。但是车头是东风标志。。。。

22# 22#
天龙的车不错的啊,你拉水果,又不是很重。华凌在广东的保有量应该不错的吧

23# 23#
【原帖由鲁G6爱卡人于2010-6-12 10:33发表在13楼】
支持临沂F2000的回答,但是后桥的速比也太小了吧,4.0左右的就OK啊,那么小,箱子带个超速档
之前光考虑他对速度要求高,现在仔细想想是有些不妥哈,我还有很多地方需要向大家学习,以后多多指教啊

24# 24#
个人觉得J6和天龙都不错不过更偏爱J6多一点。。。。。。

25# 25#
【原帖由大胡子于2010-6-12 01:14发表在8楼】

这样的回复真有好啊
既有建议又有推荐的理由,还提供了选择
应该是算是精华回复。要求加精!
过奖了,能帮助别人我感到非常欣慰

26# 26#
听楼主说 资金不怎么够  家境一般 还想用潍柴机 我来给你推荐一款 性价比绝对高  新大威 潍柴336的 法士特12档箱带超速档 后桥457冲焊 速比4.11 要是有点坡路 选个4.42的 双桥的以后还是不错 这个配制双桥新大威23W吧  性价比高了 耐用性肯定比不上天龙和J6
   DCI340的法士特12档箱带超速档 东风13T后桥 速比4.11  带发动机制动的 要30万了 必经省下的是赚的 差7万呢  不过长期使用和耐用性 故障率 DCI完全要少于大威好几倍 要是资金够 我力挺你拿下DCI340  375的16档箱 3.4和3.7速比也是上佳。

27# 27#
在惠州这边自卸车华菱的很多!

28# 28#
还是J6吧,不单单是买车,你要考虑到全寿命的使用经济型,便捷性,可靠性!

29# 29#
我家的车就是华菱,用几个月了,感觉还可以,跑无锡--昆明,一路下来,比其他牌子省800元左右