回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
注意!注意!你一定要注意!  车可以买,司机可以雇,合伙的买卖千万别做。
到时候,朋友不是朋友,兄弟不是兄弟,亲戚不是亲戚.
楼主三思!!!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我个车友,合伙买了个二手霸龙507
123配13米高栏.
干了两个月,生意一般.
现在即将分家,
你觉得还能合伙吗?
当然别人干不好不意味着你干不好,看各人了.
祝你成功.

22# 22#
合伙的生意太难做,最好不要尝试,建议买个6.8米的趴窝干,钱不够的话买个1年左右的车

23# 23#
合伙是可以,但要注意合伙人是不是好说话,还有做车还是要有点固定货源才可以做的,都是能吃点小亏的人才会合得久,吃不得亏的你就不要做了,矛盾总是你想不到的.

24# 24#
我就是合伙受害者 要买哪怕分期 哪怕旧车 哪怕借外债

25# 25#
【原帖由清晨的黄昏于2012-9-30 11:11发表在顶楼】
实在是受够了打工的生活,准备和师兄一起弄个车开,准备入手个前四后八,考虑二手的天龙,或者按揭欧曼新车,全国打游击战。就是想问下合伙要不要签个什么合同,上户什么的怎么弄?还有就是买多大马力好呢?260还是2 ...

生意好做  伙计难合  
我就是一例  做了一年什么问题都出来了
新手打游记更死

26# 26#
【原帖由清晨的黄昏于2012-9-30 11:36发表在4楼】
这么严重啊为什么啊?因为也不是一个人干的事,资金也不充足所以合伙起个步。

兄弟想的太简单了, 最主要的是你没有货源,车型不吃香,而且还要靠打游击,劝你别入行。 我个人意见是坚决反对合伙。

27# 27#
有固定货源合伙还可以,打游击的难,打游击本来就很难做,跑几趟不赚钱的意见就来了。

28# 28#
奉劝你不要合伙,楼上的同志们说的很明白了,不如再给别人干一年,也许车钱就不是那么困难了,不支持你合伙购车!!!!~~~
[code][/code]

29# 29#

我上个月想买个二手的前四后八.8个月22W块.是J6.350马力的.我最终还是放弃了,现在货源真不好找,运费还要欠着你的.弄几天就不行了,你自己干.就是累.请司机能亏死你.现在路上的gou太多了.吗的.超了,非要罚死你不行.每个月还要上香.好多钱呢...不算不知道.算一算吓一跳要慎重啊..我现在还处于观望.