回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
设计不好,质量好。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由qwe中国摇滚于2012-9-29 19:58发表在顶楼】
中午送货在南水北调工地看到的,就拍了几张。和司机说了会话司机说这车开着嗷嗷叫就是电瓶不行了一推就打着了。121384212138441213845121384612138471213848121384912138501213851121385212138531213854121385512138 ...

就是这一款!  宏运你们知道吗?  带自卸的!

52# 52#
我们这现在还有这样的车是华英的好多

53# 53#
老战将了

54# 54#
【原帖由qwe中国摇滚于2012-9-29 19:58发表在顶楼】
中午送货在南水北调工地看到的,就拍了几张。和司机说了会话司机说这车开着嗷嗷叫就是电瓶不行了一推就打着了。121384212138441213845121384612138471213848121384912138501213851121385212138531213854121385512138 ...

你哪搞的   好有怀旧感          小时候我家的车就是那样的
                那时候   是解放ca141的时代    那时候  比j6还要火
         还有平头柴  老强悍了  这款车我在百度找了很长时间都
              没找到        

55# 55#
我再来个宏运的, 这种车我还见过金猴牌的,

56# 56#
我来顶贴啊···呵呵··我的第一辆车就是这车···扬柴4102发动机的····好着火,跑了44万转手的···前期的的是配的495机器的··不是直喷启动困难··转速慢,车速低·····真正地一代功臣,超载王!我最高纪录拉过11吨····95,至99年那块满公路跑的都是这车

57# 57#
跃进算是中国现没落的品牌了

58# 58#
跃进131,太熟悉了这车子。第一桶金就是从这车开始的,那还是上世纪90年代初的事情了。

59# 59#
这楼子漂亮啊,为毛现在不生产了?