回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
141# 141#
【原帖由欲速则不达于2012-9-29 18:11发表在140楼】

车子不是能跑多快就跑多快,就目前综合你的这个配置,平原车速85-90是不错的,甚至不输部分配置的进口车;但是不是让你用来跑130的,随着发动机马力以及扭矩的提升,其实发动机的经济转速区是在下降的,那么才 ...

哦...懂了!其实您不知道贵州饶城碰瓷的多啊,还有凌晨的时候还有抢劫的...你车速一慢说不好就有两部面包车把你夹在中间...逼着你停车,然后抢劫~~~我几个朋友都在贵州那段被抢过...我们走那边都是至少2-3部车,大家都是飞快的跑~~~实属无奈啊!

回复 | 使用道具 举报

142# 142#
【原帖由cm4813748于2012-9-29 18:21发表在141楼】

其实您不知道贵州饶城碰瓷的多啊,还有凌晨的时候还有抢劫的...你车速一慢说不好就有两部面包车把你夹在中间...逼着你停车,然后抢劫~~~我几个朋友都在贵州那段被抢过...我们走那边都是至少2-3部车,大家都是飞 ...

嗨,那就出了那个地方能正常行驶么?毕竟生命还是大于金钱。不管这个生命是自己的还是别人的。

143# 143#
个人使用感受,J6是真的能拉能跑,是真正的多拉快跑,天龙说车实在的,同等配置是跑不过J6的,不管山区平原,大载标栽,都属J6,但是J6电器与线路问题比较多,让人非常的烦恼,也不知道是那一批车的问题还是怎么的,但是在这一方面天龙车要优胜于J6,天龙车也比较耐用,所说这些都纯属个人观点`与实际无关,大家看看就好!

144# 144#
【原帖由cm4813748于2012-9-29 18:21发表在141楼】

哦...懂了!其实您不知道贵州饶城碰瓷的多啊,还有凌晨的时候还有抢劫的...你车速一慢说不好就有两部面包车把你夹在中间...逼着你停车,然后抢劫~~~我几个朋友都在贵州那段被抢过...我们走那边都是至少2-3部车 ...

如果货物装的比较高的话你需要注意驾驶方法。

145# 145#
【原帖由cm4813748于2012-9-28 16:23发表在44楼】
哈哈…其实我不是枣阳人,我是宜城的,不过你电话我留了,有空交流下…

哈哈 怀念宜城大虾啊      那车速度高  那个省油

146# 146#
【原帖由欲速则不达于2012-9-29 18:23发表在142楼】

嗨,那就出了那个地方能正常行驶么?毕竟生命还是大于金钱。不管这个生命是自己的还是别人的。

对,出了那地儿...车速都慢了~~~我平时也舍不得踩油门,哈哈...毕竟烧出去的是钱啊!所以基本都85左右跑~~~沪昆高速温州到江西段,油耗最低平到百公里33.8个油~~~算了下每公里合2.68元,那时候油价是7.1元一升的时候~~~

147# 147#
【原帖由cm4813748于2012-9-29 12:50发表在118楼】
我犯毛线,难道还叫我提名字?

这个是必须的,看你是不是在吹

148# 148#
【原帖由cm4813748于2012-9-29 18:31发表在146楼】

对,出了那地儿...车速都慢了~~~我平时也舍不得踩油门,哈哈...毕竟烧出去的是钱啊!所以基本都85左右跑~~~沪昆高速温州到江西段,油耗最低平到百公里33.8个油~~~算了下每公里合2.68元,那时候油价是7.1元一升 ...

差不多,这条线路上,这种配置如果是不超高的话,已经有河南的用户跑过低海拔平路32左右,丘陵35左右的相对不错的油耗。目前还不知道比方说从武汉到福州这种路上的具体情况,如果使用好的话应该不超过40,甚至更低一些。

149# 149#
【原帖由欲速则不达于2012-9-29 18:27发表在144楼】

如果货物装的比较高的话你需要注意驾驶方法。

恩,是该注意~~~!跑昆明基本都在4米7,4米8~~~重也不重,最多也就32-33吨!

150# 150#
【原帖由cm4813748于2012-9-29 18:35发表在149楼】

恩,是该注意~~~!跑昆明基本都在4米7,4米8~~~重也不重,最多也就32-33吨!

其实如果你要是耐心的话,如果不是很赶时间,你试试次高档65左右,主要你的货物太高,其实油都浪费在这个相对高速风阻上面了。如果货物不超高,标载这个油耗都是可能的。山路上要熟悉使用发动机制动,同时养成定期维护车辆机件的习惯。