回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由caoyongzhi于2010-6-10 14:45发表在19楼】
小看我们“卡车之家” ,原因有:1、重汽领导没把我们放到眼里。2、我们自己还需要强大。大家顶贴呀!这种质量愧对A7那个大脑袋

大脑袋就是大头娃娃把?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
``````````````````````````

42# 42#
【原帖由欲速则不达于2010-6-10 13:40发表在顶楼】
  最近一直在想几个事情,卡车之家上的很多朋友在购买车辆上或多或少的存在一些情况,这些情况有用户自身的一些问题同时还隐含了厂家售前服务上的缺憾!由于前一阶段的整体中重卡行业都处于一个疯狂生产的状态,大多 ...

首先作为一名即将加入中国重汽的刚刚毕业的大学生。我很感激前辈对重汽的关注,并诚恳的谢谢您对重汽的评论。国内卡车的发展是一个长远的过程,中国的卡车前辈一直在努力,包括各个行业与卡车有关的人,比如卡车制造商,卡车司机,以及像您这样的卡车文化的推广工作人员,还有许许多多的与卡车有关的人。中国卡车的发展现状不可否认的还存在方方面面的问题,比如生产制造,销售运作,售后服务等等各个方面。作为一名准卡车人,我很感恩前辈们做的努力,并且希望我们一代一代的卡车人不断地努力,是我国的卡车产业得到又好又快的发展。

43# 43#
【原帖由卡车晚辈于2010-6-10 16:47发表在42楼】

首先作为一名即将加入中国重汽的刚刚毕业的大学生。我很感激前辈对重汽的关注,并诚恳的谢谢您对重汽的评论。国内卡车的发展是一个长远的过程,中国的卡车前辈一直在努力,包括各个行业与卡车有关的人,比 ...
弟弟想的总跟现实差距很大...当你了解了,你就知道是怎么一回事了。

44# 44#
我个人不会要重汽的车

45# 45#
那哥们中将速度比我快呀,我是一个月内才中奖的,悲哀……

46# 46#
【原帖由魅力卡车于2010-6-10 16:52发表在43楼】
弟弟想的总跟现实差距很大...当你了解了,你就知道是怎么一回事了。

我相信愿望是美好的,前途会是光明的,道路虽然曲折,但我们依然在前进。我把卡车设为我今生为之奋斗的事业,我珍惜发展的过程。

47# 47#
我顶》》》》》》》》

48# 48#
【原帖由291614755于2010-6-10 16:58发表在44楼】
我个人不会要重汽的车

您与重汽有什么特别的故事吗?作为重汽的一员,我愿意听您讲述你的经历。期待着与您交流,希望我们共同的努力能够解决您遇到的问题。271578738  qq   电话15063113977   董加伟

49# 49#
这样的东西服务更不上最好别买