回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
f系统学习了...楼主辛苦

回复 | 使用道具 举报

201# 201#

202# 202#
【原帖由我心飞翔于2010-6-10 13:27发表在1楼】
1977年第二代丰田海狮,这个时候的典型特征就是双前灯,示宽灯和方向灯在两侧,这样的经典造型一直到了五代海狮才算彻底的抛弃,而且这一带开始,丰田海狮系列逐步开始在此类厢式车当中崭露头角.从这一代开始丰田开始 ...

我家当年有一辆,顶账来的,来时已经9年了,110000KM,一直开到15年!开了470000!!!质量真好 !@楼子都烂了,机子都没有事!!!!!

203# 203#
【原帖由我心飞翔于2010-6-13 17:25发表在133楼】

就是4代海狮超级无敌拉皮版,谁还买啊

脱离了四代那个配件市场就是找s

二代圆灯海狮/ 四代金面都开过很长日子。
二代那辆95年爸爸下海经商时买回来己经是12年车龄了。

用了五年后,99年买了第一代化油器金面,这辆二代海狮00年送给外家的亲戚。在清远山沟里跑野鸡。
又用了五年。03年回乡下发现他还在往鱼塘拉草料。真是神物也!

就这么一辆车驮着三个家庭走上致富路。
我家经常还谈起那辆车,因为他陪着我们度过了艰苦的创业路,一起发生了好多故事....
只要讲起那段日子都离不开那辆海狮。
我也是用这车学会了开车..当时还读初中....那时番禺好少交警,我除了广州和市桥之外,那都敢去...
深切怀念ing!

也因这样,99年那辆化油器金面至今不卖,还保养得很好。他也很争气,至今百公里11升,冷气也行,还很好开。
也是我上大学的座驾。那故事就太多了..........

豪宅大院里有他一席之地。
110216001425dc1bd7398364da.jpg http_imgload002.jpg http_imgload003.jpg

204# 204#
【原帖由我心飞翔于2010-6-10 13:32发表在4楼】
第三代丰田海狮,这一款开始海狮洪流泛滥东南亚,上到东北边陲下至南半球的澳大利亚,满大街都是这样的圆灯海狮,丰田的策略是进行小修小改,现在在LC80,LC100,皇冠,花冠这些主流车型上面依然是沿用的这个套路,当时 ...

好熟悉的外形,当时坐过的就是这款……

205# 205#
海狮的第2代,我真是超级喜欢!

206# 206#
可惜了,最喜欢5代。

207# 207#
呵呵我开的就是新款海狮是进口的这款车的好处就是速度快跑180很轻松就是座位不舒服发动机排量2.7L

208# 208#
没怎么见过这老车额

209# 209#
金杯阁瑞斯和丰田的埃尔法是一个血统的么?