回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
有味道

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
【原帖由柳江牌于2010-6-10 14:09发表在28楼】
可以断定的是,丰田所有的车型,在中国都有他的山寨版本。日本人还是非常大度的

这就是手把手摧毁了中国人的创造力,中国人傻,还以为占便宜了,实际上完全丧失了自主创新的能力。
就想微软对中国的盗版睁一只眼闭一只眼一样,其中都包含国家战略。

182# 182#
【原帖由暴风雪于2010-8-27 12:05发表在176楼】

红旗世纪星多好的素材啊!!!!

这车除了机器是日产的VG20DE不错之外,没有什么可圈可点之处,门板塑料开裂、做工粗糙,最最关键的是底盘用钢材很差,上举升机车身就严重变形打不开车门,前面两根纵梁强度垃圾,刹车很软,只有机器好,而且是特别好,数据一般,但是加速很干,油耗也合适。

183# 183#
【原帖由我心飞翔于2010-6-10 13:32发表在4楼】
第三代丰田海狮,这一款开始海狮洪流泛滥东南亚,上到东北边陲下至南半球的澳大利亚,满大街都是这样的圆灯海狮,丰田的策略是进行小修小改,现在在LC80,LC100,皇冠,花冠这些主流车型上面依然是沿用的这个套路,当时 ...
说的很对。小解放老次了,488费油,钣金2年就烂,所有哈轻的产品钣金都次

184# 184#
【原帖由我心飞翔于2010-6-10 14:00发表在19楼】
目前第五代海狮已经被奇瑞,金杯,江苏九龙给山寨了,一代名车,在中国市场表现的很好,但是因为其他原因没有给丰田带来应有的利润,借鉴的道路可以解决一时的发展,但是不算是长久之计,沈阳金杯从四代做到五代,还 ...
长头政策不管金杯的事,是政府的政策,安全吗,所以下命令,加长一块,不光是金杯,所有的轻客全一样,不知道吗

185# 185#
【原帖由jacky于2010-11-21 01:03发表在184楼】
长头政策不管金杯的事,是政府的政策,安全吗,所以下命令,加长一块,不光是金杯,所有的轻客全一样,不知道吗

不管什么原因,你做的外形别这么怪异,这个要求不过分吧,国内车企应对汽车政策变化能力太差,这个是我要表达的意思,别曲解我的想法。

186# 186#
【原帖由我心飞翔于2010-11-22 21:52发表在185楼】

不管什么原因,你做的外形别这么怪异,这个要求不过分吧,国内车企应对汽车政策变化能力太差,这个是我要表达的意思,别曲解我的想法。
欧了(东北话)

187# 187#
都是精华啊

188# 188#
【原帖由华菱07353于2010-6-10 17:39发表在62楼】
有啊!红旗不是有一款就是山寨皇冠的吗?

河北保定当时生产过山寨皇冠,当时叫保定长城,2001年的时候我认识的一个朋友开的就是保定长城山寨皇冠

189# 189#
日本货   鄙视它