回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由我心飞翔于2010-6-10 13:27发表在1楼】
1977年第二代丰田海狮,这个时候的典型特征就是双前灯,示宽灯和方向灯在两侧,这样的经典造型一直到了五代海狮才算彻底的抛弃,而且这一带开始,丰田海狮系列逐步开始在此类厢式车当中崭露头角.从这一代开始丰田开始 ...

这车我在96年开了一年80年产的报废车主要跑跑城市周边煤矿 后来后桥齿打了 没件 要从广州发 要5000大洋 结果直接8000块卖给修理部了  小鬼子的车是牛逼 不服不行 能追上桑塔纳 嗷嗷地

92# 92#
【原帖由嬌的的于2010-6-10 22:56发表在80楼】
不知厦门金旅的面包好在哪呢,能说说嘛,以前总觉得它的客车要比其他几家金龙的要好,但现在好先要给比亚迪收购啦,是吗

厦门金旅这个企业不太了解,不过知道厦门金旅和苏州金旅搞的不是很愉快,厦门的20座以上的客车还行,20座以下的真的一般

93# 93#
【原帖由ycfyczx于2010-6-10 23:53发表在81楼】

江苏期间也有两家模仿这种车型
一家是江都的女神它是在日本丰田2Y基础上衍生出来的一个副产品。是上世纪八十年代后期到九十年代中期在江苏江都地区出现的,基本依靠手工完成的  
另外一家是南通的紫琅  

...

谢谢了笑哥

94# 94#
【原帖由100310于2010-6-11 02:29发表在82楼】

说的好,能介绍一下nissan巴宁么?

这个资料真的要整理了,这篇就是费了好大的劲才整理出来的

95# 95#
【原帖由大车于2010-6-11 09:23发表在84楼】
顺便说一下,,,今天,我的山寨的491 系列发动机,什么四川绵阳,北内,沈内,,长城等,,,都是4代海斯的4Y 机型的 繁衍 ,,

呵呵,谢谢提醒

96# 96#
【原帖由咕噜姆于2010-6-11 12:19发表在91楼】

这车我在96年开了一年80年产的报废车主要跑跑城市周边煤矿 后来后桥齿打了 没件 要从广州发 要5000大洋 结果直接8000块卖给修理部了  小鬼子的车是牛逼 不服不行 能追上桑塔纳 嗷嗷地

那个时候的日系车和现在的日系车不可同日而语啊

97# 97#
1998年我在单位开过半年的2Y  原来就是3代 呵呵。那车不错,减震在当时连轿车都没的比。到我手上已经是10年的车了 空调非常好就是很耗油 好在当时油价很便宜

98# 98#
的确。这种车就好像我们这儿的长安是一样的,只要是看到小面都统称为长安,这实际上就是一个品牌意识。就说明这个品牌已经深入人心已经形成一个共识一样。

99# 99#
1到3代都是怀档,很特别