回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由16岁开车于2012-9-19 19:49发表在3楼】
感觉贵 我车220马力 法士特8档箱  8.6箱子 前四后四 9条钢丝胎10-20  136800

你的是什么车?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由卡车犀利哥于2012-9-19 19:57发表在8楼】

多大马力的?
玉柴140或160的

12# 12#
【原帖由卡车犀利哥于2012-9-19 19:40发表在顶楼】
各位卡友晚上好!想了几天今天终于定车了,奥铃2012款6.8米,福田康明斯4缸154马力,825-20玲珑钢丝轮胎,速比4.875,气囊座椅,原装倒流罩,价格128000,各位卡友我这个价格贵吗?

贵了。我们这12万包上牌,

13# 13#
【原帖由16岁开车于2012-9-19 19:49发表在3楼】
感觉贵 我车220马力 法士特8档箱  8.6箱子 前四后四 9条钢丝胎10-20  136800

你是二手的还是 你往外卖这个价钱啊

14# 14#
【原帖由陈少于2012-9-19 20:09发表在12楼】

贵了。我们这12万包上牌,

宜春那里,是新款的吗?

15# 15#
楼主    我的车子威铃三玉柴四缸 140马力 中冷增压 8.28R20玲珑钢丝胎 130000元上路包括保险 购置税 办理行驶证 道路运输资格证 6米2的货箱(苍栏) 牌照   你的 128000元包括什么 你的 128000元提的是底盘价吗 ?

16# 16#
【原帖由卡车犀利哥于2012-9-19 19:40发表在顶楼】
各位卡友晚上好!想了几天今天终于定车了,奥铃2012款6.8米,福田康明斯4缸154马力,825-20玲珑钢丝轮胎,速比4.875,气囊座椅,原装倒流罩,价格128000,各位卡友我这个价格贵吗?

今天我和朋友一起去定车,J6L6米8,大柴道一次四缸160马力,电控单体泵,900R20钢丝胎,机械座椅,速比4.875,地盘11万2,有卡友知道电控单体泵吗,好用吗,有大泵好吗,朋友担心车没有劲呀,买时还犹豫了好久、、、、、、

17# 17#
我们本地126000,好车没说的,价钱伤不起

18# 18#
【原帖由新洲小张于2012-9-19 20:24发表在15楼】
楼主    我的车子威铃三玉柴四缸 140马力 中冷增压 8.28R20玲珑钢丝胎 130000元上路包括保险 购置税 办理行驶证 道路运输资格证 6米2的货箱(苍栏) 牌照   你的 128000元包括什么 你的 128000元提的是底盘价吗 ?

我的是底盘,我们这里很多人说玉柴不好,你的油耗多少?

19# 19#
【原帖由JAC一族于2012-9-19 20:32发表在16楼】

今天我和朋友一起去定车,J6L6米8,大柴道一次四缸160马力,电控单体泵,900R20钢丝胎,机械座椅,速比4.875,地盘11万2,有卡友知道电控单体泵吗,好用吗,有大泵好吗,朋友担心车没有劲呀,买时还犹豫了好久 ...

电喷的好像都没什么劲,不知道是不是?