回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
兄弟我的是东风不是J6,但我告诉你如果走江南或是山东的底道44个油都不一定够,如果在平原高速开到100码,37个油肯定不够,要是你车行驶状态和我说的一样,不是车费油,只是你仪表显示准确罢了,别听吹牛逼的,我测过各种路况油耗,如果地板油7.8档爬坡油秏可达90升

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

• 湘D老谭 发表于2019-6-20 23:57 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 单胎大挂: 我之所以敢夸下海口,是因为我跟潍柴13升500马力同重量同线路,一前一后跑过,也如你所说,回来后加油,对方羡慕我

回复 | 使用道具 举报

• 单胎大挂 发表于2019-6-20 17:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 湘D老谭: 估记一汽二汽重汽不一定有赌的,至于潍柴吗太省油了,这次从甘肃回家偶遇一神机,一开始总说唐山到西北某地烧多少油,比我车省多了,一路回来内蒙加油,加完后再也不提油耗的事了

• 湘D老谭 发表于2019-6-20 16:37 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 单胎大挂: 也是哦!我只下战书,谁总重49跑90以上33个油过来我这儿,(进口车除外)让我亲自体会,愿赌服输一台车,潍柴机我又不是没养过,相比锡柴和康机,潍柴油耗更高

• 共有13条回复,点击查看
11# 11#
起诉去

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

420这个发动机应该油耗不高吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
成都生产的J6和长春生产的J6怎么分辨出来,有知情的卡友吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
谢谢卡友们的评论和点赞。我会和你们一起等一汽的处理结果的。让厂家给于我们合理合法的结果

以前听说解放节油啊!你的车怎么回事?

420的现在都没人买了,都买460减配的智惠版,如今社会没套路,玩不转

• 袁风华 [楼主] 发表于2019-6-20 08:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    我跟本就不想买420是没办法了,当时想买550,到了卖车的地方,修理工正在卸550上的电脑,当时就那一辆550,买车着急就买了420

不回家开发大道感觉

18# 18#
哪有空回家啊,有空第一件事就是服务站

一汽二汽售后服务差