回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#
本来打算回家了,天气变了,好冷啊!可群里弟兄们说趁今天人齐,好多都在又都有时间,组织下聚会!没办法只能在东三环下车,刚好01在昆东油库装油呢!约好我跟师太坐他车去玉溪,另外三个他们自己开车下去!在玉溪汇合,因为小峰和小超在玉溪,晚上一起去吃辣子鸡!在玉溪吃完饭接到另外两个卡友通知,淡哥跟超速档正从大理上昆明的路上,又一群人开着两个车赶往昆明。呵呵
下面就带来咱云南卡车人群的聚会图片!
车货总重38.96,过的大磅哦! 油车司机-01 东三环下的交警 01 的153!哈哈!内饰 师太 快到玉溪了!路上又肇事咯! 还好不严重! 我的家乡!玉溪!哈哈! 386.jpg 到了玉溪!小超亲自开车来接! 小超的小帕! 展示下 老杨、大眼、大兵他们三个开小车小来 391.jpg 小峰的车从元江到玉溪来住院了!哈哈 393.jpg 旁边就卖J6的!01跟师太想考虑下!呵呵! 看着势头估计是要定了! 晚饭,玉溪出名的辣子鸡! 01笑的好夸张啊! 这是转场到了昆明了!超速档跟淡哥都来了! 烧烤! 400.jpg

回复 | 使用道具 举报

351# 351#
本次旅途到此又该跟各位说再见了!虽然我知道你们很舍不得我,可是我早就想说拜拜咯!哈哈!发帖真辛苦啊!
感谢各位支持!下次再见!

352# 352#
【原帖由皖K。94751于2012-9-19 17:33发表在350楼】

明天还在吗?我明天就到杭州了

早就回到家了!这是6号去的13号就回来了!哈哈

353# 353#
中国好声音上的那个王子和古巴是老乡吧

354# 354#
新天龙  还是漂亮

355# 355#
胡老吉,祢的崴货相机!难得露次头,还照不清晰………

356# 356#
【原帖由幻听于2012-9-18 20:40发表在204楼】
这话经典。。我都忍不住顶顶了

哈哈。

357# 357#
肯定又是大作,先顶了在看

358# 358#
【原帖由自由古巴于2012-9-19 17:45发表在352楼】
本次旅途到此又该跟各位说再见了!虽然我知道你们很舍不得我,可是我早就想说拜拜咯!哈哈!发帖真辛苦啊!

大眼肚子还是那么大,看见洞妖新噜噜的153了

359# 359#
【原帖由自由古巴于2012-9-19 17:45发表在352楼】

大眼肚子还是那么大,看见洞妖新噜噜的153了