回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
一路的另一台天龙了?你们把他甩了?

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
重新把卸下的货物装上车!准备赶往临安另外一个厂!
出发,准备前往临安卸货去!换地方,这不收! 226.jpg 货主也嫌热了!换上从贵州老家带来的草鞋!哈哈!很个性! 这东西越来越少见了!哈哈! 229.jpg

292# 292#
从富阳去临安一路随拍!不介绍自己看吧!
富阳的大桥!不知道叫什么江还是河? 231.jpg 继续上杭新景高速! 233.jpg 杭州绕城高速! 235.jpg 236.jpg 这大板上的货快掉了!好歪了! 238.jpg 239.jpg 240.jpg 241.jpg 242.jpg 这小区看着好大 新开发的小区 245.jpg 好像是叫青山湖吧! 到了!准备下高速! 248.jpg 249.jpg

293# 293#
好贴啊 顶楼主

294# 294#
【原帖由自由古巴于2012-9-18 12:17发表在34楼】
车是加满了!可人还没满!哈哈!虎爸继续表演下,前面小街吃了早点我再来!
一路随拍!大家要的内饰不能再忘了!

你 以前不 是开解放 J6的吗 哥哥怎么 换车了啊  我想要 一对车贴可以给我 一套吗   谢谢哥哥了 可以吗

295# 295#
【原帖由才男于2012-9-19 10:55发表在294楼】

你 以前不 是开解放 J6的吗 哥哥怎么 换车了啊  我想要 一对车贴可以给我 一套吗   谢谢哥哥了 可以吗
都是朋友的车!我没有车贴啊!不好意思,给不了你!

296# 296#
中午11点多了!到了厂门口,门卫不让进,货主那缺乏一定的沟通!所以只能停门口等着!刚打算要去吃饭,结果下雨了!赶紧回来盖篷布!
七搞八搞搞到4点才去吃中午饭!卸完货已经是下午6点了!收拾完就直接去杭州石大路货运市场了!对了晚上油要涨价,所以在临安赶紧把油加满!油站美眉对我们这些远方来的客人很热情哦! 还爬我们车上参观了下!
卸货出来看到起亚4S店挂着钓鱼岛的标语!
厂区自卑的消防车! 卸货的涤纶厂! 厂门口的路,周边都是各种工厂! 253.jpg 咱们的车!在富阳拆了篷布就没盖了! 工厂的路口标牌! 起亚店! 257.jpg

297# 297#
【原帖由自由古巴于2012-9-19 10:56发表在295楼】
都是朋友的车!我没有车贴啊!不好意思,给不了你!

别 学那样吗  给我 弄 一对吗  你是大哥吗  要 一对应该没什么 问题吧

298# 298#
古巴老哥,我在杭州啊!

299# 299#
晚上19:46分到石大物流市场把车停好!现在统计下油耗!
累计油耗现在是12363升,累计里程是29255公里,在昆明加油是拍的是累计油耗11472升,累计里程是26925.
从昆明到杭州这一趟跑了!单程里程是29255-26925=2330公里,油耗12363-11472=891升,那么综合油耗每百公里就是38.2升。路上也没太特意去控制油耗。随时都是90、100的跑,油耗肯定高!如果保持经济转速和车速,估计下调空间很大!
258.jpg 259.jpg