回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#

【原帖由粤卡之梦于2012-9-18 12:40发表在56楼】
相当不错。。。。。。。。。。。。。
             这是什么意思

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
一路随拍!风景无限!
182.jpg 183.jpg 184.jpg 这技术搞难度了!哈哈!碉堡了! 一马平川啊! 187.jpg 188.jpg 189.jpg 190.jpg 不知道名字的河 192.jpg

172# 172#
金胆7银胆5,1注:457

173# 173#
路遇事故,小堵车。过去一看一个霸龙507杯具了!可能是瞌睡了!前四后八搞成后八去了,前四没了!油还漏了一地,害的韵达的车跟另外一个追尾了!没走多远又一个车开沟里!这路太平了就这样,容易瞌睡!现在的车越来越高配置, 所以我建议大家有的功能还是别用,比如定速巡航。这功能在上下坡或者多弯路段肯定没什么用武之地。但在这一马平川的直平路段确实能给驾驶员减速疲劳。可是也有弊端,瞌睡时候它还自己不停的跑,出事后果严重。如果用脚控制油门的,那么瞌睡时全身无力,油门也越踩越轻,起码车速还会自动有所减低。所以我建议还是别用定速巡航。 不说别的车速慢了出了事损失都要小点!
小堵车 原来是有个车上花坛了! 还好人应该没什么大问题 要是去到对面车道就老火咯! 197.jpg 两前轮不在了! 地上全是油,我们都不敢猛加油啊!韵达的追尾前车!估计是地上油惹得祸! 200.jpg 过来没走多远,又一个开沟里了!

174# 174#
【原帖由自由古巴于2012-9-18 12:39发表在55楼】
检查机油,发现不够了!得加点!我就不帮忙了!我用相机记录下这一刻!  
说一句让大家外行的话,我的新车刚来时候,也有点烧机油,去服务站问一个资深老技工,人家就说一句话,DCI的新车不烧机油,那叫不正常,我想新车都烧机油,旧了还得了,后来人家解释说,新车活塞缸桶之间磨合不是很好,烧机油正常,7万公里以后恢复正常,我现在好了,不烧了,换机油的时候加够的话,中间只添一次,而且添的不是很多,

175# 175#
【原帖由奔驰人生于2012-9-18 13:08发表在81楼】大眼旁边的给是小超???
什么时候经过南宁来电话!

176# 176#
还是赶晚了  去杭州爽吧

177# 177#
古巴哥的又一鸿篇大作。必须要顶!钓鱼岛是中国的。古巴哥是我们卡友的。

178# 178#
一路随拍!自己看吧!
一路见什么龙虎山的广告,难到这就是龙虎山? 我想应该是了!除了这山,没有比它更大的了!哈哈 又一条不知道名字的河!过桥咯! 注意别走错路哦!哈哈 206.jpg 207.jpg

179# 179#
吃饭咯!吃完饭在更新!