回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
500# 500#
米兰的下午,因为我们所处的位置是市中心,所以人比较多。整个米兰的城市给我的感觉是新旧结合,就是说有21世纪的建筑,也有15世纪的建筑。。

回复 | 使用道具 举报

501# 501#
租自行车的,你也可以租一辆。因为米兰很小,这样就可以不用打车了。打车很贵。

502# 502#
基本上跟中国的旅游景点一样,越靠近景点的地方,人越多,各种拥挤,人多的地方就有交易,就有市场,于是各种小商小贩~~

503# 503#
米兰大教堂是世界上最大的哥特式建筑,世界上最大的教堂之一,规模雄踞世界第二,是仅次于梵蒂冈的圣彼得教堂,也是世界上影响力最大的教堂之一。坐落于米兰市中心的大教堂广场,教堂长158米,最宽处93米。塔尖最高处达108.5米。总面积11700平方米,可容纳35000人。米兰大教堂在宗教界的地位极其重要,著名的《米兰赦令》就从这里颁布,使得基督教合法化,成为罗马帝国国教。在这里达芬奇,布拉曼特曾为他画过无数设计草稿,为使得大教堂更加壮丽。拿破仑曾在这里加冕,达芬奇为这座建筑发明了电梯。米兰大教堂也是世界上雕塑最多的建筑和尖塔最多的建筑,被誉为 大理石山。米兰大教堂也是米兰总教区的主教堂,米兰教区则是世界上最大的教区。米兰大教堂不仅仅是一个教堂,一栋建筑,他更是米兰的精神象征和标志,也是世界建筑史和世界文明史上的奇迹。

504# 504#
完全是我一个人去逛的,同行的伙伴们都去了不知道哪里了。在出发之前,一个同伴就跟我说了很多注意事项,尤其是要注意防范黑人,他可能会向你兜售各种小东西,从而向你骗钱。

505# 505#
跟中国很多安检的地方采用人+机器的方式不一样,进入米兰大教堂的时候,是人在检查,但是,是军人检查,而且身上有配枪。

506# 506#
很惊喜,也许是来这里的中国游客太多了,也许是中文的确在国际上有着非常重要的作用。我在指示牌上看到了中文。

507# 507#
教堂里面!这是一座天主教教堂,不知道咱们论坛的卡友中有没有天主教教徒。

大家看看吧,不知道怎么说。

508# 508#
德国-意大利之旅到此结束!料比较好,呃!!

509# 509#
【原帖由Scandinavian于2012-9-22 06:38发表在158妤?】
这是在机场看到的一个广告牌。上面有三个大的画框,分别有三只猫在开车。

这个应该是一家租车公司。但是我没有太明白想要表达的意思,上面的文字貌似是德文。

德文
欢迎来到 sixt(公司的名称) 猫房的意思 应该是这样!