回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
490# 490#
【原帖由Scandinavian于2012-9-22 18:08发表在368楼】

每次看到FPT,心里那个纠结啊,以前去面试过的。。。结果没进。。。那也算是我比较向往的一个工作了。。。哎。。。

回复 | 使用道具 举报

491# 491#
意大利,这个国家有最可怕的黑手党,最帅气的足球队,还有最搞笑的军队,来看看他们在二战中的表现,不,表演吧:

盟军在意大利登陆,遭遇到最强的抵抗,是当地动物园跑出来的一只美洲豹,它咬伤了两名美军士兵,这就是传说中的生物武器。

英军坦克,向意大利的反坦克炮阵地冲锋,意大利人开炮还击了二三分钟后,突然举白旗投降了,理由是弹药箱没有撬棍,所以打不开。难道是女扮男装的问题吧?

一只意大利军队,在战场上因为肚子饿,全军煮意大利面条吃,然后全军覆没,让敌人俘虏了。意大利面是拿白酒煮的吧?

意大利的枪支设计师,为了保持战场清洁,发明了能把弹壳塞回弹鼓的机枪,这么环保别用枪了,拿棍子去撬行不行啊?

他们还创造了大炮、机关枪打不过拿弓箭的土著人,用钢铁船打输了木船的光荣历史。

换句话说,他们参加了好几次以弱胜强的神奇战役,只不过吧他们是强的那一方。

还有一次,三万英国士兵,面对四十万意大利士兵,英军俘虏了大概五亩地的军官,二百亩地的军队。

你知道战场上最幸运的事情是什么吗?就是你的敌人是意大利。

492# 492#
【原帖由Scandinavian于2012-9-16 23:02发表在2楼】
今天晚上把随行的装备整理了一下,除了衣服洗漱用品什么的,还有各种要准备的小东西。

对,拖鞋牙刷洗发水沐浴露牙膏都要带,欧洲太环保,不提供这些东西。

护照、小笔记本、相机、镜头、手机、德国当地的SIM卡 ...

小楼,没拍长头依维科吗?你在那边有没看到?

493# 493#
【原帖由4530555于2012-10-4 07:19发表在493楼】

小楼,没拍长头依维科吗?你在那边有没看到?

是的,完全没见到。

494# 494#
说实话  还是喜欢尖头车 安全真的很重要

495# 495#
【原帖由Scandinavian于2012-9-17 10:05发表在51楼】
空姐的笑容真阳光明媚啊,我都脸红了。Hi~。已入座,5K。尾巴上了1194714

有空姐的照片吗
看看

496# 496#
【原帖由Scandinavian于2012-9-21 13:36发表在209楼】
看到这位记者在拍依维柯Stralis前保险杆上面的一个黑块,大家知道是什么吗?

雷达,用来测试跟前方车辆的距离。

外国车,就是好,,很漂亮,,,

497# 497#
【原帖由Scandinavian于2012-9-22 07:10发表在318楼】
接我们的大巴,后面的楼层中我再说这车。

大巴很大气。,,,顶

498# 498#
【原帖由Scandinavian于2012-9-16 22:58发表在顶楼】
9月22日凌晨2点:米兰网速不错,更新起来很给力。

9月21日早晨7点:要跟大家说声抱歉,因为网络的问题,我这里更新帖子实在太慢。另外加上之前报道汉诺威车展的一些东西,忙于专题和内容,帖子直播也停滞下来了。 ...

推荐几篇文章给大家:
王者归来!依维柯中国公司战略计划曝光
王者归来!依维柯中国公司战略计划曝光
依维柯展台扫描 新款Stralis绝对的主角
依维柯展台扫描 新款Stralis绝对的主角
依维柯全新旗舰车型Stralis Hi-Way实拍
依维柯全新旗舰车型Stralis Hi-Way实拍

499# 499#
今天给大家介绍下当时在米兰的最后一天,也就是完全自由活动的时间。

由于我大多时间都用在酒店更新帖子了,所以只是在下午3点多的时候,才出去了一个小时左右,逛了一下距离我们酒店最近的“米兰大教堂”,这好像也是米兰最著名的建筑了。

学习时间:

米兰大教堂(Churchof Duomo),意大利著名的天主教堂,又称“杜莫主教堂”,位于意大利米兰市,规模居世界第二。米兰位于阿尔卑斯山南麓奥隆那河畔,是一座历史悠久的古老名城,是意大利的第二大城市。它 于公元1386年开工建造,1500年完成拱顶,1774年中央塔上的镀金圣母玛丽亚雕像就位。1897年最后完工,历时五个世纪。不仅是米兰的象征,也是米兰的中心。拿破仑曾于1805年在米兰大教堂举行加冕仪式。

百度百科:http://baike.baidu.com/view/22188.htm