回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由0笨笨0于2012-9-13 16:01发表在5楼】
我拉绿通的平时拉大概就是11吨   油耗跑80码空去重回是2.5元一公里  我感觉空车每公里不会超过一块钱   重车1.4到1.5没公里   关键是看你要跑多快  油耗和速度有直接关系。。。。。

省油啊    地盘价11.2W????信阳买的???平地板??这么便宜???

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主是个爱车的人,车都三年了还这么新

12# 12#
支持解放!

13# 13#
【原帖由0笨笨0于2012-9-13 15:28发表在顶楼】
J6L新大柴道依茨140 车长6.2米  900R20玲珑钢丝轮胎 地盘112500带遮阳罩 原厂空调  办好上路152000  现行驶15000公里  赛龙2大柴140电喷4110中冷增压  3年零1个月行驶293000公里   赛龙10版锡柴130  4110中冷增压 2年 ...
好好谈谈J6L的使用感受吧??我想接一部。6.8米的小J6L,期待楼主后续

14# 14#
楼主能详细说j6的油耗及性能吗我这几天也要提车就是不知道怎么样

15# 15#
我的威铃三跑80码要2000转,是不是速比有点大啊?

16# 16#
顶你老乡、车子很漂亮

17# 17#
【原帖由0笨笨0于2012-9-13 15:28发表在顶楼】
J6L新大柴道依茨140 车长6.2米  900R20玲珑钢丝轮胎 地盘112500带遮阳罩 原厂空调  办好上路152000  现行驶15000公里  赛龙2大柴140电喷4110中冷增压  3年零1个月行驶293000公里   赛龙10版锡柴130  4110中冷增压 2年 ...
楼主顶一下我也是拉绿通的空去重回车是多利卡玉柴的4110的机子感觉油耗有点高车跑了还没7000公里是不是还没有磨合出来

18# 18#
顶你啦,,,,,,,,,,,,,,,,,

19# 19#

车都两三年了,还保养那么好,一看楼主就是个细心的淫啊,顶你, ,我才跑4万。塞龙。。