回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
闲来无事发发贴,我的奥铃速运也用了有一段时间了,跟大家唠唠我的一些行车感受。先来说说我的基本情况,我承包了西安东郊的一个二级快递站点,之前刚接手时上一任老板附带的是一个国三轻卡,成天出毛病,而且去年西安一直说要限行,所以就考虑买新车了。

悄咪咪拍的照片,因为仓库里面一般是不允许拍照片的,为了赶时间,大车里好多都是进口品牌,像斯堪尼亚,但是再好的品牌双十一的时候都得排队,半天装不上货上不了路,都特别着急。
当时就去西部车城看,也在卡车之家上各种搜索,问了问周围其他站点的同行,用福田车挺多的,而且用的都挺好的,没啥毛病。对于我们快递站点来说,虽然动力啥的基本够用就行,但出勤率必须要保证,要不然突然有一天坏在路上就非常麻烦,到现在为止这个车都还是很给力,一点毛病都没有,每天白天跑一趟,晚上跑一趟。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今年3月份的时候就买了这款奥铃速运,本身拉的不太重,每天两次往返西郊库房到站点,基本上每一次一车都装不满,所以标载车就行,也不担心被交警查。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
奥铃速运当时听经销商说的是专门针对快递物流的产品,完全符合我的要求,而且货箱容积很大,18个方,虽然我平时拉的不多,但是到特殊的电商促销时,比如双十一之后货量每天都得满满两车,所以这个很重要,速运的货箱比我之前车的货箱要大很多,今年双十一就不用再担心了。

3# 3#
从库房到我们站点一直走的是三环,速度是能跑起来的,基本上上路知道只要不堵车都能跑到90多,效率挺高的,而且坐着舒适,奥铃也属于现在的中高端轻卡,虽然说我基本上不开车,但是为了让司机们开着舒适,我当时也找了好几款。

4# 4#
这个车驾驶室内部很宽敞,而且有大灯调节按钮,驾驶室颠簸、噪音都很小,我虽然不开但是每次我都跟着司机一起去仓库装货,三人座位坐两个人简直不要太舒服,中间的小座位放下来变身为小桌板,手套箱空间也挺大的,很多文件都可以放进去。

5# 5#
再上几张图~

6# 6#
我这个是康明斯431马力的发动机,万里扬的变速箱,使用没有任何问题,已经推荐给周围的想要买车的兄弟站点了,福田的品质我还是挺信赖的。大家有什么想要问的问题也可以跟我聊聊。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
广告贴,鉴定无疑!

8# 8#
你昨天刚买了辆栏板,给你朋友送饮料。今天就卖了箱货送快递了?你明天打算买福田的欧马可还是时代?奥铃你已经买过了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
该回帖已删除