回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
380# 380#
【原帖由梁山挂车小刘于2012-9-11 22:08发表在79楼】
恭喜楼主,马达一响,黄金万两。梁山小刘贺。

叮嘱一下,按一个行车记录仪是非常有必要的。

现在危货必须行车仪,全车ABS   前桥盘式刹车加限速器80KM/H

回复 | 使用道具 举报

381# 381#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-11 22:20发表在92楼】
挂车是13T富华桥 16吨刹车  双钱真空  一三桥带 ABS  

我湖北程力定的不锈钢40方罐子,实际43方    13T富华16T刹车   交流哈

382# 382#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-15 00:06发表在62妤?】
呵呵  没注意呢 兄弟随州的啊  我的挂就是从你们那边提来的     速比是4.111的   车的配置我选错了 不应该要12速的 应该要8速的   因为不跑长途 用起来不如8速的方便  郁闷

哥们你想要个8速的吗?
我的车是红岩杰狮是法士特9JS119,8档箱车用了9个月有没有兴趣换呢?
我的电话15922522276

383# 383#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-15 00:06发表在264楼】
呵呵  没注意呢 兄弟随州的啊  我的挂就是从你们那边提来的     速比是4.111的   车的配置我选错了 不应该要12速的 应该要8速的   因为不跑长途 用起来不如8速的方便  郁闷

我也是随州定的还没回来,12速的你习惯了就好了,16速的更爽  就是要贵1W多,带同步的。

384# 384#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-11 20:52发表在3楼】
还是油泵

这车是不是不一般啊

385# 385#
【原帖由yr6688于2012-10-17 22:15发表在382楼】

我湖北程力定的不锈钢40方罐子,实际43方    13T富华16T刹车   交流哈

你的不锈钢罐子拉什么的   实话说程力的质量还可以 细节处做工一般   我的也是13T富华16T刹车   
  我们这边危化还没要求装80公里的限速器 ABS要不要我还不知道呢  反正我是买车的时候选装上了  

386# 386#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-10-18 22:27发表在386楼】

你的不锈钢罐子拉什么的   实话说程力的质量还可以 细节处做工一般   我的也是13T富华16T刹车   
  我们这边危化还没要求装80公里的限速器 ABS要不要我还不知道呢  反正我是买车的时候选装上了   

装液碱。但人家说程力有偷工减料的现象  喊我们接车的时候注意拿磁铁吸一哈  看是不锈钢的还是铁的
铁的想装甲醛甲醇那些,只要是严格点的大厂都不给装  还要看罐体报告行事证`````麻烦的很
限速80是今年9月一号出的规定
限速80   全车ABS  牵引的前桥必须是盘式刹车`````

387# 387#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-11 20:55发表在5楼】
好吧!我承认我没见过这么大的涡轮增压器 ...  
  但是这个加速真不是盖的  开车头的时候一脚油门真的有小车一样的推背感   而且我特别喜欢这个涡轮介入的声音

388# 388#
【原帖由yr6688于2012-10-18 22:50发表在387楼】

装液碱。但人家说程力有偷工减料的现象  喊我们接车的时候注意拿磁铁吸一哈  看是不锈钢的还是铁的
铁的想装甲醛甲醇那些,只要是严格点的大厂都不给装  还要看罐体报告行事证`````麻烦的很
限速80是今年9月 ...

9月的新规定我知道  这个规定也有过渡期的   我的车就是8月份提的到了9月16日去上牌  前刹车也不是碟刹的也给上牌了    你说的拿磁铁吸一下我感觉完全没必要    偷工减料和用的材料完全是两码事情  你定不锈钢的他肯定不可能用铁的   最可能的偷工减料就是你要高标号的不锈钢他给你用304的 这样来省钱  不可能用铁的糊弄人    那样的话拿着合同起诉要赔偿的   

389# 389#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-10-20 20:10发表在389楼】

9月的新规定我知道  这个规定也有过渡期的   我的车就是8月份提的到了9月16日去上牌  前刹车也不是碟刹的也给上牌了    你说的拿磁铁吸一下我感觉完全没必要    偷工减料和用的材料完全是两码事情  你定不锈钢 ...

我的就是304L的,好像还可以装硝酸,但盐酸不能装````
我本来要定J6的,因为J6就有符合公告的车  但公司老总强烈建议买天龙`````要带人家手里拿饭吃,没办法只能改天龙咯!!!!
而且去经销商那看了哈,只有唯一的一台420的红色是9月1号以前的公告  可以上户!
没办法啊,只能是他了
很郁闷的是,他就是一根管`````