回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
【原帖由轻卡.轻卡于2012-9-13 14:00发表在235楼】
我想问下,你们那里的危货上户口难不难,就这段时间
不知道你问的是交警那边的还是交通那边的  交警那边零障碍直接上牌就可以了    交通的营运证还没办  因为车牌我还没选出来  下个星期选车牌   这个星期去上牌的时候没有好牌照

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
【原帖由烟台的司机于2012-9-14 09:16发表在253楼】
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-11 21:39发表在39楼】
仪表盘    我就纳闷了 J6这么高档的车连个小计里程都没有吗?电喷的直接和这个天壤之别啊  我想搞个小计里程都不行(还是我不知道怎么调?) [/quote鄙视解放 它就 ...
一起鄙视..  这个真是败笔啊  成本大约在20块就能加装上的一个小计里程都省略了   我真疯掉了 ...

292# 292#
分割线--------------------------------------------------------

最近这两天忙着给车子上户之类的 没来得及上网
   今天晚上回复到了一点半   大多数卡友的问题我能回复的都回复了     
  还有很多小问题 诸如你的车多钱提的啊。 什么配置啊。 拉什么货啊    我这个帖子和之前的帖子说的几乎细致到螺丝帽了...(不会找的话可以点击我的头像上边的名字 然后就有我以前发布的帖子) 很多没回复的 敬请原谅  !
  本来申精的  版主没射. 略有遗憾   下次再努力 配上艳照之类的估计问题就不大了
  再次感谢卡车之家给了众多卡友这样好的一个交流平台      
    这几天真的很累  玩大车真的很累人的   
    祝所有卡友一路顺风    然后送上一首祝你平安   平安还要把大大的利润带回家   谢谢   再见

293# 293#
你的是什么车

294# 294#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-11 20:48发表在1妤?】
法士特12速的变速箱   箱子不错  就是用起来真的挺累的  来回换挡频繁操作 加上间隙太小 让我这个新手防不胜防啊。早知道就选直接档8速的了  

要12速的就对了,现在使用觉着麻烦、等你成手了就感觉选择对了。8速的起步太快,爬坡时加个档憋车,减个当又太慢,比12速的费油。

295# 295#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-15 00:06发表在264楼】
呵呵  没注意呢 兄弟随州的啊  我的挂就是从你们那边提来的     速比是4.111的   车的配置我选错了 不应该要12速的 应该要8速的   因为不跑长途 用起来不如8速的方便  郁闷
  随州哪个汽车厂,合力,楚胜?程力

296# 296#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-15 00:34发表在277楼】
恩   大泵的仪表就是这样的  电喷的仪表是液晶的   油耗什么的都带的
哦  大奔好还是电喷好啊?
     那个贵点  求解答 谢谢

297# 297#
俺是来看热闹的!

298# 298#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-15 00:45发表在281楼】
根据我现在掌握的知识  从车头的前面和左右面是没法看是不是电喷  只有在两辆J6停的很近的时候从驾驶室看他的液晶仪表能看出来   再就是从后面看发动机

好的,谢谢

299# 299#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-15 01:03发表在287楼】
呵呵  这么晚了 还在啊   兄弟青岛哪里的
胶州~~~