回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
【原帖由qinhaozhan于2012-9-12 18:28发表在172楼】
这车开110??????你看来不会开车呀   
光开头是110  因为车不稳   回来带上挂  全车19吨多 我冲极速冲了一个130  没敢再上 再快点应该最多能到135     都说J6仪表不准  我估计130实际也就是115-120左右       我怕我说开130没信的 呵呵  没必要在这上边吹什么**    吹了**也没给我钱花的  呵呵

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
【原帖由唯龙独尊2于2012-9-12 18:44发表在177楼】

可以问你点事情吗,J6怎么在外面看是不是电喷机子
根据我现在掌握的知识  从车头的前面和左右面是没法看是不是电喷  只有在两辆J6停的很近的时候从驾驶室看他的液晶仪表能看出来   再就是从后面看发动机

282# 282#
【原帖由祖。于2012-9-12 17:55发表在168楼】
  红色的即用即松,没有固定。一般是路滑是刹车出现车头变向,拉一下挂车刹可以顺直。再就是跳称用。发动机看着不是新款6DL呀
红色的这个我知道了 谢谢       发动机我真不了解什么新款不新款的  反正我就知道是锡柴350

283# 283#
【原帖由贤继航于2012-9-12 14:43发表在159楼】
我感觉着涡轮不比斯堪尼亚难听~~~这是我听到最好听的涡轮声音了。。。真的
呵呵  实话说 我在小县城   这边没有进口车  没开过斯堪尼亚    但是陕汽重汽啥的N多国产车我都听过涡轮的声音了  真不如J6这个好听   声音小听起来给人感觉还很有劲   呵呵  可能和新车有关系吧

284# 284#
[quote]【原帖由子非偶于2012-9-12 13:13发表在153楼】
我的也是危货罐车、准备卖了:红色17.5万、黑色35万可在二手车论坛查看(油罐车东风天龙DFL4251A10)〈青岛大威油罐牵引车〉两贴。1186061 [/quote你这个天龙  真的挺新的   卖了让人心疼啊    但是我们的介质不一样的 我的是危化   外面是铁罐  里面是塑料的  而且类别也不一样  呵呵

285# 285#
【原帖由浅蓝色诱惑于2012-9-15 00:52发表在283楼】
呵呵  实话说 我在小县城   这边没有进口车  没开过斯堪尼亚    但是陕汽重汽啥的N多国产车我都听过涡轮的声音了  真不如J6这个好听   声音小听起来给人感觉还很有劲   呵呵  可能和新车有关系吧
旧车也是这个声音的,真的~~~4年的了依旧好听~~~

286# 286#
【原帖由车A7于2012-9-14 16:19发表在258楼】
车主应该注意中桥的传动轴,我们这都是坏注意经常打黄油
谢谢提醒    我的车头提回来就保轮打黄油了     挂车提回来又全车打了一遍黄油

287# 287#
【原帖由贤继航于2012-9-15 00:59发表在285楼】
旧车也是这个声音的,真的~~~4年的了依旧好听~~~
呵呵  这么晚了 还在啊   兄弟青岛哪里的

288# 288#
【原帖由梁山宇畅于2012-9-13 09:04发表在227楼】

好重,好重楼主干大载的么?
不干大载     车头还是轻量化的  应该是8.5吨还要多 挂车11吨左右

289# 289#
【原帖由解放J6H于2012-9-13 11:45发表在233楼】

楼主没见过大的吧。你去看看390,420的,这个就像小孩
呵呵  让你猜对了  我从来不关心这些大车的  我喜欢玩小车     我朋友养了那么多的半挂  我连驾驶室都没进去过    以前从来没开过半挂   自己家的半挂提来别人没让开天天抱着 跟玩具是的      现在车很多地方还没收拾好  没法拉货   等拉货了估计就开不成了