回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由末落的魔神于2012-9-11 15:36发表在13楼】

这种车在你们那边有市场?
市场不大 我是没办法才想买这种车 我们这边大多数都是后8  或者8X4的 我家里有一个后8了 每天拉矿石 如果我买个160的马力的那种车 拉个30多吨 去拉矿石那就还能跑 但是一般的货箱 遭不住打呀!没事可以去跑跑 我老家农村 也可以拉点页岩 或者黄沙!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由锋回路转于2012-9-11 16:47发表在17楼】
下次到东平拉矿找你行吗?
你在白色拉矿?   我一般是拉煤   那边的矿现在好像比较少我们也很少去了 最多是拉烧结

22# 22#
【原帖由我老婆→卡车于2012-9-11 17:00发表在19楼】
没办法 你不可能 1个月不到就拿证了吧  我现在最担心的就是理论 NND 开车4  5年了 看到书头痛!我在电脑上做 做了3次第一次85 第二第三 87  加油把 NND!
呵呵  我觉还是读书爽有妞泡  在路上挨交警栏过不过我都冲了过去  也挨交警在高速堵过   现在想想好读书无忧无虑的好

23# 23#
【原帖由广西崇左天等于2012-9-11 17:25发表在21楼】
你在白色拉矿?   我一般是拉煤   那边的矿现在好像比较少我们也很少去了 最多是拉烧结

广东开大货车要驾驶证加上岗证,你那边要不要上岗证呢!

24# 24#
【原帖由zwm12377于2012-9-11 17:40发表在23楼】

广东开大货车要驾驶证加上岗证,你那边要不要上岗证呢!
这要看你是挨交警查  还是路政了   是交警就不会查这么多  要是路政他把一的通通看一遍 发现没问题  就开始开车子   反正挨路政栏下不低于两千大洋  挨交警拦下不超过500大洋

25# 25#
【原帖由我老婆→卡车于2012-9-11 17:00发表在19楼】
没办法 你不可能 1个月不到就拿证了吧  我现在最担心的就是理论 NND 开车4  5年了 看到书头痛!我在电脑上做 做了3次第一次85 第二第三 87  加油把 NND!
你太牛A了,

26# 26#
你是无证你不怕警察叔叔吗.?

27# 27#
【原帖由507驾校于2012-9-11 17:45发表在25楼】
你太牛A了,
没法子  多看书 多做联系题把  要是理论真考不过 我都没脸见人了 我大哥 人家啥都不会 上个月去考理论 一次过关 还是90多分  NND 加油!

28# 28#
【原帖由广西崇左天等于2012-9-11 17:28发表在22楼】
呵呵  我觉还是读书爽有妞泡  在路上挨交警栏过不过我都冲了过去  也挨交警在高速堵过   现在想想好读书无忧无虑的好
我也知道 是读书好呀!!现在后悔也没用!

29# 29#
【原帖由我老婆→卡车于2012-9-11 18:36发表在27楼】
没法子  多看书 多做联系题把  要是理论真考不过 我都没脸见人了 我大哥 人家啥都不会 上个月去考理论 一次过关 还是90多分  NND 加油!
我2号报名了b2,拿书回来都没心思看。。。。在家电脑模拟式才考得七十几分