回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
万里畅通 是个挂靠公司?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由一念凡尘于2012-9-8 18:54发表在2楼】
1179343爱车车头~~
淄博产的 轻骑  这车要是陪上498 就好了

52# 52#
【原帖由一念凡尘于2012-9-8 18:59发表在8楼】
1179346车灯~~近光有点不给力,照出来的光让人不舒服~

近光带透镜,很亮的,是你没调好。貌似我还看到做雾灯碎了,楼主真不是爱车之人。

53# 53#
不错!!!!前途无量!!!!!

54# 54#
楼主 我是贩废钢的    是废钢哦  呵呵  家里有唐骏 欧曼   解放   唐骏是金刚王120    4108涡轮增压   4.75车厢   正常25-30T    无压力  一年多没大修  就换了一个压盘  质量还行     车厢也结实    可能自卸车的原因吧

55# 55#
拿油走人了...........

56# 56#
【原帖由yzk2zy于2012-9-8 19:06发表在14楼】
呵呵          我家也是废品站             我家经营塑料

同行,你好。
说句真话,如果中国的塑料再生行业离开了河南人,恐怕国人没有便宜的塑料用了。
前些天,塑料涨价了,估计你也不用再拉长脸皮了。

57# 57#
【原帖由一念凡尘于2012-9-8 19:35发表在37楼】

那是好铁吧!?铁易拉罐我3毛收,龙骨铁皮6毛5,小型废钢7毛,钢筋8毛~~没超过8毛的铁!最贵8毛收~~~再高了赔钱···

统废3毛钱一斤=600块一吨,重废中废8毛钱一斤=1600一吨,这价格简直就是一把回到解放前,吃水太深了,不过以现在的市场有人要都已经不错了。
现在广州这边的废铁,最高2300左右一吨,统废1600~1800左右一吨。

58# 58#
【原帖由淡看卡车生活于2012-9-8 20:53发表在48楼】
你那的铁现在是什么价位啊!我们沈阳这面都没办法干啦

你们沈阳那边的废铁什么价位了?现在广州这边上好的废铁最高才2300一吨,而且只有熟人才给收,要不然还不收。金属回收这一行与外贸内需直接挂钩,一个金融风暴弄得整个金属回收行业死翘翘。

59# 59#
【原帖由巷口里的想念~于2012-9-8 22:27发表在54楼】
楼主 我是贩废钢的    是废钢哦  呵呵  家里有唐骏 欧曼   解放   唐骏是金刚王120    4108涡轮增压   4.75车厢   正常25-30T    无压力  一年多没大修  就换了一个压盘  质量还行     车厢也结实    可能自卸车的原 ...

卡友,你们江苏现在的废铁价是多少?
我现在有20多吨的不锈铁要处理,不知道你感不感兴趣?你们江苏太湖地区搞不锈铁的,几乎是全国最大的市场。