回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
祝愿陕汽在河南地区早点关门大吉

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
有用过M3000的车主来说下经验啊,310的。自卸挂。

12# 12#
昨天去拉轮胎的时候,他们先给我开人暂收我磨损费500元、后来说写错了,又补个新条我没有细看回家一看写成了说成轮胎磨损费500元。再次问侯陕汽售后服务站的母亲,限本人见过的。我新轮胎收我500元磨损费,还换了个双喜的不值钱货。

13# 13#
【原帖由dlss168于2012-9-5 22:46发表在3楼】
今年五月份卖来的时候,第一次出车就水温高,没有劲。在服务站砸点马车砸了,他们也修不成说是夏天水温就是高,现在还是这,而且是310的机器比欧曼340的机器还费油。而且还没有劲,咱们也拖不过服务站,车必须不敢一 ...
呵呵  人家的车80+才开始散热吧

14# 14#
80不算高温吧,是上限 100

15# 15#
为什么论坛这么冷呢,轮胎拖我了两个多月我加了500元加上我一直投诉才换的。但钢圈到现在3  4个月还不给我。而且我轮胎坏也是由于钢圈坏了才把轮胎弄坏的。
  今天又因为大架裂开,和传动轴有问题找他们,大灯也坏。找他们他们说49000公里要作保才给换,作保又要1000多元。为什么我大架和传动轴坏以前坏的,直到今天保快到了。必须让我做保养才给我换。我传动轴和大架可是很早有差不多一月前坏的。现在因为保养问题不给我换
  新车到现在,发动机没有劲,费油,车抖的厉害把倒车镜和车大灯以及车内部很多东西都抖掉坏了,高温。这些问题不给解决。用服务站那领导说的话,因为我打过400热线,而且服务站修车不收费暗示让我交钱。来难为人吗
   陕汽重卡,我祝愿你早日关门大吉
   斑竹肯请你把我贴子转移到人多的斑块发吗,谢谢大家

16# 16#
这里有陕汽厂家的人没有啊,我要反映问题。