回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由史本全于2012-9-5 22:12发表在5楼】
【原帖由路上人于2012-9-5 21:55发表在3楼】
靠 现在什么时候啊 还买J6的前四后四啊  真要是有那心 买个二手的就完了  回本快 [/quot
说的有道理,我现在真的迷茫了,观望一段时间在说吧

哥们你去汽贸问问 现在买J6的前四后四新车多少钱  现款提车多少钱 贷款提车多少钱  你说你往哪跑吧  我是辽阳的  你是本溪的 周围的货运市场现在那都不行   还是三思而后行吧  
如果你想卖  我建议你买悍威前四后四的六桥13米平板挂车  在辽阳 本溪附近装铁粉到唐山 在唐山装钢材到无锡 常州一代 在无锡 常州附近装物流点上的包车活回沈阳 这样来回跑 还行 我朋友有几个养挂车的现在都这么跑
我驾驶证开不了挂车 要是能开了我早就换车买挂车了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由史本全于2012-9-5 22:12发表在6楼】

后八费用大吧?

大不了多少吧

12# 12#
不好跑 还是后八吧

13# 13#
【原帖由路上人于2012-9-5 22:20发表在10楼】

哥们你去汽贸问问 现在买J6的前四后四新车多少钱  现款提车多少钱 贷款提车多少钱  你说你往哪跑吧  我是辽阳的  你是本溪的 周围的货运市场现在那都不行   还是三思而后行吧  
如果你想卖  我建议你买悍威前四后 ...

哥们,我也B2驾照啊,要不早就买了,去年我给亲戚带车,霸龙507,13米重体挂,跑了大半年,赔够呛,所以我对挂车的感觉还是那么稍微差点,三桥车大小适中,什么活都能拉,打游击还能赚点,我老爸就是在铁矿开大翻的,现在铁粉降价,厂里开不出工资,都打发回家了,我想现在拉铁粉的活已经没有那么还干了,我的QQ号64286967,有时间加我,咱们探讨一下,最近我想买车,老爸也没工作了,就像一起出去跑配货,起码还有个营生。

14# 14#
这个时候还买车跑配货?能赚钱?休息一下吧,明年看看行情再说吧。