回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
超五万就不要理他、、、、

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
谢谢 兄弟门 4.3W 拿下来 不知可以不  跪求啊 不睡觉啊!!!!

12# 12#
【原帖由472031699于2012-9-5 22:41发表在11楼】
谢谢 兄弟门 4.3W 拿下来 不知可以不  跪求啊 不睡觉啊!!!!

4.3万可以。。。。只要人家肯买

13# 13#
2010年买的,是朝柴4102的吧,4105的没听说过啊。3.5万左右。

14# 14#
唐骏车这个车可不是一刚档次  呵呵

15# 15#
【原帖由472031699于2012-9-3 22:47发表在顶楼】
上牌时间为2010年12月20日,车况极好,挂蓝牌,标载1.75吨,已加钢板实际可载10吨没问题,单排,车长5.99米,斗长4。2米,宽2米。发动机朝柴4105,很有力,吃油每公里8毛多。 4W公里

这个车怎么样   车主报价5.5W ...

4105  我去  你看清楚了   4102的吧   。5W5贵了。我明天也去买这个二手10月1日1年  车主要5W4还带高栏。4102带中冷增压,带助力。这车好 我明天就去买

16# 16#
【原帖由472031699于2012-9-3 22:47发表在顶楼】
上牌时间为2010年12月20日,车况极好,挂蓝牌,标载1.75吨,已加钢板实际可载10吨没问题,单排,车长5.99米,斗长4。2米,宽2米。发动机朝柴4105,很有力,吃油每公里8毛多。 4W公里

这个车怎么样   车主报价5.5W ...

还有  我看的车是2011年10月1日的。才5W4而且别个刚换6个700R16皮鞋的。你那车快两年了。太贵