回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
想法及其的幼稚,到时候你会后悔的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由老一辈人的梦想于2012-09-09 22:31:37发表在11楼】

我没有体验过跟车的日子,甚至这些日子都是我遥不可及的。
我不敢和爸爸说我这个理想,因为我们之间有一些隔阂。
  我也从没想过卡车能挣个什么万八欠的。我就是喜欢追逐卡车人的日子,自由、狂野、。
我不介意在车上睡觉,我不介意在路边用树枝来吃饭,我没有洁癖。
我甚至很喜欢去享受在卡车上的每一分每一秒。但是这些都是遥不可及的。
或许你觉得卡车累,但是我没有体验过,我不知道他究竟是能把我搞的多累。
我相信总有一天我会明白这一切,我也会明白以后我会不会去砸这个几十万。当然当我要砸出的时候。
一定是要经过慎重考虑的。过几年拿到B2  先从卡车司机做起吧。论行情而定。
买车须慎重,
很高兴认识你,我也是热爱卡车的90后,你的心情我理解,但是你把自己置身于卡车行业当中挺不了几年,我相信你会后悔,  你能忍受零下30度为了不丟油坐在驾驶坐上鞋里冻冰困得要死还不能睡么,我再说说我爸爸,以前我爸养解放141的时候车经常给我爸撩高速上,前不着村后不着店我爸爸零下30多度的好几次差点没冻死。那种艰辛你真的想象不出来,我其实也是自认为很能吃苦耐劳的,但是我永远也不会让我爸爸的遭遇发生在我身上,为了我!也为了爱我的家人。在路上什么事都会发生,卡车人其实在社会上涉水很深,什么人都会遇到,什么事都会遇到,有感动,但更多的是对社会的悲哀与愤怒,如果你还想坚持自己的想法我只能作为你哥献上最真挚的祝福!一帆风顺!   手机打字真是费劲额……   

22# 22#
老弟,你老爸是个聪明人,他是不想让你吃他吃过的苦和他受过的累,我也是受老一辈人的影响才走上了卡车之路,现在肠子都悔青了。那个年轻人没有梦想和冲动,你可以去考驾证也可以去跟别的车主干,但是真不介意自己当车老板,毕竟世道变了,你要懂:听人劝,吃饱饭。这句话

23# 23#
有好的行业就不要玩车了。

24# 24#
谁不是呢 我是93得 比你好点 我也喜欢重卡 不过父辈都是不希望自己子女去接触这个得 心酸没有跟咱们说过 只有他们自己才知道!

25# 25#
前辈告诉你不要想

26# 26#
太辛苦了玩命。。

27# 27#
你好,我很理解你对卡车狂热的追求,因为我的父亲也是卡车人,今年60岁了还在经营者一辆双桥自卸!但是我不支持你把卡车选择为第一职业。现在的行情不好,卡车和卡车人所处的环境更不好。所以在你还能有选择的时候,多学点东西为以后打基础。我今年31岁了,在我17岁的时候,我的理想就是卡车。但是父亲不同意,让我继续读高中,考大学,大雪毕业以后继续参加考试,现在我在一家事业单位上班,虽然工资低,但父母亲很放心。卡车很苦很累。

28# 28#
【原帖由老一辈人的梦想于2012-9-3 19:38发表在顶楼

首先大家好非常荣幸能够在今天注册到了卡车之家论坛的号码。我的ID叫做:老一辈人的梦想。
    我先自我介绍一下,我只是一个黄毛小子大家也不要因为我小而去谴责我。我今年17岁1995年出生的、我爸爸可以说是一位真正的挂车老手。记得在我不到2岁时候爸妈就离婚啦 我爸爸生我生的早 今年也才38岁和一些论坛的前辈们比起 ...

没必要

29# 29#
该回帖已删除