回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

朋友很高兴能认识你,我和你一样都是九零后,我十七岁开始开车一直到今年初,我和你一样都很喜欢车,但是很多事情都无法用言语来表达,希望能认识你,我扣扣710687635备注要说是卡友

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由常德力天于2012-9-8 09:31发表在9楼】
卡车只能做最后选择,而不第一选择。这社会投资几十万做什么都比开车好,18岁开车的小痞子一样,社会历练都是吃喝嫖赌的。。不否认开车能万中无一的撞上好运,但现实里都是普通人,不应该指望那些触不可及的奢望。。 ...

我没有体验过跟车的日子,甚至这些日子都是我遥不可及的。
我不敢和爸爸说我这个理想,因为我们之间有一些隔阂。
  我也从没想过卡车能挣个什么万八欠的。我就是喜欢追逐卡车人的日子,自由、狂野、。
我不介意在车上睡觉,我不介意在路边用树枝来吃饭,我没有洁癖。
我甚至很喜欢去享受在卡车上的每一分每一秒。但是这些都是遥不可及的。
或许你觉得卡车累,但是我没有体验过,我不知道他究竟是能把我搞的多累。
我相信总有一天我会明白这一切,我也会明白以后我会不会去砸这个几十万。当然当我要砸出的时候。
一定是要经过慎重考虑的。过几年拿到B2  先从卡车司机做起吧。论行情而定。
买车须慎重,

12# 12#
看你这么坚定,祝你好运吧!不过相信你有天会后悔的。

13# 13#
一个有卡车梦想的人是可爱的  因为梦想而去努力是辛苦而快乐的 作为卡车司机必须知道这条路有好的一面也有坏的一面  它能带给你快乐放飞自己的梦想 但也能让你抱头痛哭 就看你把它放在什么位置上了 希望你的卡车梦走的快乐而不是辛苦 努力不要让自己后海

14# 14#
你父亲的做法正常,我认识的所有司机就没有一个人让自己的儿子再去继承他的职业,除非在20年前!

15# 15#
借别人一句话,有梦想是好的 。自己努力吧.祝你成功

16# 16#
兄弟我也是跟你一样,有卡车情结的人,我喜欢卡车,可以说是痴迷,虽然我对卡车并不是很了解,但是它对我来说有一种独特的吸引力,我渴望去了解它,接触它,驾驭它。这就是每个喜欢卡车的人心目中的“卡车魅力”
      我现在在考B2(比你大一点),这也是为我的卡车梦想做踏出“第一支脚”!年轻就要有梦想,要敢于追求梦想,把成功当作我选择的唯一目标!我不在乎别人说我的梦想如何渺小,也不在乎别人说我的梦想如何低就,我在乎的是我自己的人生应该跟着自己的感觉走,做自己想做的事情,做自己敢想的事情,这才是真正的自己,而不会因为别人的三言两语就把我的人生轨迹做出轻易的改变,
      当然谁都知道卡车是一个“危险的情人”保不齐哪一天就东窗事发,弄不好就是家破人芒,但是为什么还是有那么多人去冒这个险呢。不就是因为心理的那么点追求么!

17# 17#

我跟你一样,我爸上世纪八十年代的司机,我记事的时候他是开一辆东风尖头托挂,后来开解放尖头半挂,现在不开车了。我也很喜欢重卡,我爸说大车司机太遭罪,不让我干,不过我现在已经摸到重卡了,消防车东风153,豪沃336和375,可惜出车时间少

18# 18#
你应该遵从你父亲的建议,跑车这个不是你想的那么容易。。。。

19# 19#
我爸爸也是 开了一辈子车了 什么车都买过!拖拉机  到全挂车 半挂  现在开6米8的赛龙  !我现在想开车 爸爸不允许 只好考了个C1开开轿车 和蓝牌2.6米的小货车