回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由ailian于2012-9-1 19:40发表在17楼】

换了有半个月了吧·············在加上玩了2个月····我在靖州也好少看到你了····上次去榕江看到一台贴了车标的翻斗车·你认识不········
我不认识,但是因该见过。是什么颜色的车子和车标?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
ailian 2012-8-30 08:18发表在 顶楼

我接的台2手多利卡M3300`玉柴机头·85kw···搞不懂是多大的······
以前都还好好的·····就是打着车时不转···跑一段时间后又正常了······现在启动车子又是好的···不知道何时又不转烦人···············

我的油表和迈速表 时好时坏怎么回事啊 还有表盘灯

22# 22#

我接的台2手多利卡M3300`玉柴机头·85kw···搞不懂是多大的······
以前都还好好的·····就是打着车时不转···跑一段时间后又正常了······:Q现在启动车子又是好的···不知道何时又不转烦人···············:Q

你说的这种情况,时好时坏的,是不是线束接头处松动了啥的,检查一下。。。

23# 23#
可以检查下是不是传感器接头松了啊,如果自己发现不了就去当地的服务站维修点去看看,或者打免费咨询电话问一下8008800899,4008872727

24# 24#
还是去当地维修厂检查一下吧,安全重要

25# 25#
看水温表和转速表传感器接头是不是松了

26# 26#

以前都还好好的·····就是打着车时不转···跑一段时间后又正常了······现在启动车子又是好的···不知道何时又不转烦人···············

你说的这种情况感觉可能是线束接触不良造成的,好好检查下电线接头处,还有看看线有没有磨损。。应该是个小问题。。楼主不用担心。。