回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
[quote]【原帖由河西走狼于2012-8-30 20:38发表在59楼】

看样子楼主是不喜欢杰狮的卡友啊,我们怎么不能用买桑塔纳的钱买到一辆奥迪品质的车呢?桑塔纳也是大众的,你怎么不用奥迪的仪表呢?怎么不用奥迪的座椅呢?诸如此类的,前次有个用户在服务站和我提到类似的问题, ... [/quote我们现在的诉求就是 先把这坑爹的大灯给改了就行!
你就是给我们装个潍柴 法士特 汉德的桥也中
还有 您仔细看下这个科索9的扭矩是不是有点类似鬼子的特性??

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由醉看红尘冷红颜于2012-9-6 20:52发表在77楼】
应该让山寨爱疯的来设计杰狮,
顶起 哈 高手在民间 弱智都在TM红岩

92# 92#
【原帖由宝贝赵存于2012-9-7 23:55发表在90楼】
【原帖由河西走狼于2012-8-30 20:38发表在59楼】

看样子楼主是不喜欢杰狮的卡友啊,我们怎么不能用买桑塔纳的钱买到一辆奥迪品质的车呢?桑塔纳也是大众的,你怎么不用奥迪的仪表呢?怎么不用奥迪的座椅呢?诸如 ...

必须上13升的机子才叫到为

93# 93#
【原帖由宝贝赵存于2012-9-7 23:52发表在88楼】
哥们 我们的意思是
哪怕红岩TM装个潍柴+法士特+汉德这样的配置 可是弄出这么一外观 尤其是这个坑爹的大灯来!我们真接受不了

大灯必须换
  车整体就上了个档次

94# 94#
【原帖由宝贝赵存于2012-9-7 23:45发表在87楼】
知己啊 知己 兄弟的帖子也说过这个中间桥的问题 为什么啥好东西到国内都TM变味呢

这东西是要技术啊
     要钱啊   不是产不出 是不想浪费成本
国内的厂家目光都很短    你是知道的哦

95# 95#
一般来说菲亚特不会允许红岩车外形与他原型一模一样,这是不可能得到授权的.
对菲亚特来说,红岩是作为低端产品,如果外形与STRALIS过分相似,会拉低STRALIS形象

96# 96#
如果非要追求同步,可以参考当年的华沃.
当年沃尔沃与重汽合资生产华沃卡车,生产标准与沃尔沃同步,所有部件同步,外观完全一致,结果是售价与沃尔沃原厂车也完全一致.甚至连卖车的商家都完全一致---沃尔沃的4S店.

97# 97#
谁有办法走私一条IVECO的护钢回来改在杰狮上呢?

98# 98#
【原帖由Ken于2012-9-13 06:11发表在97楼】
谁有办法走私一条IVECO的护钢回来改在杰狮上呢?

还是你有创意啊
哈哈

99# 99#
前脸是肯定不能设计成一样的,那样的话 买了原装车用户会很不爽的,驾驶室6大件是完全一样的,因为模具就是直接从IVECO进口过来了,大家都说驾驶室密封性什么的好,那当然了,一样的东西啊。
和原装车最像的是 杰狮S100,那时候上市卖 36万多,结果一年才卖几百台,后来不断的持续降价 减配置 才到了如今这一年能卖几千台,S100 E100  C100  M100  现在用户还嫌价格高呢,可以说现在都没什么东西能减了,但销量是翻了N倍。   
所以说看车跟买车是两回事,C13马上就上市了,我相信尽管性能出众,销量还是未必大,毕竟价格又会高一点,中国市场对价格的敏感度不是一般的高啊。