回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  悍将轻卡  悍将  车型选购  二手 
朋友发过来的,仅供参考:
       各位卡友,希望本人亲身经历能帮助要购买4.2米轻卡的朋友。

买车时候看过大王驾到WP4.1和悍将4SK,我们县里头两家卖车的都告诉我这个车动力大,能拉12/3吨货轻松跑,跑的还快。不过悍将的人告诉我4SK是16气门,大王驾到是8气门,咱那时也不懂这么多,后来杀价图便宜2500买了大王驾到,就成功入了坑。后悔没听表哥话啊。
喝油大王!跑的慢,别人车屁股都看不着!
想着没有卖车的精明,咱就老实干活,在家里跟我表哥拉大蒜,想着这活多,也能又个营生赚点钱。
这车装是真JB没少装13吨半,不过开起来发现这还是各油老虎,4105的发动机烧油没见少,跟表哥跑一样的路,一样去加油,怎么着都得比他多加个百八十的,咋跑都比我哥那个4气门悍将慢,他的10档虽然有点不习惯,但起步是不含糊,他车跑起来一会就我就看不着了,我就6070迈,跑快了呜呜的响。
越用越恨,等着赚回本就卖了,俺说啥也不要8气门。
听说卖大王驾到的被堵了好几次门,净是些修不好的毛病,市里也被堵,县里也被堵。这帮业务员为了卖车真是不择手段,什么话都敢跟我许:什么高速轻松跑120,什么油耗6、7毛!都是骗人的,要不是咱势单力薄,俺也要堵着门问问他:你为什么要骗我!!
各位,贵点可以真别图便宜,买车要是能试试,我先找别人车用用,可TM不能被忽悠了,专业不专业一看就知道,哎,认倒霉吧这次,你们可千万别听买车的忽悠!!!一会吃完饭给你们上照片,力图为证!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
装这么多什么车油都不会少。

2# 2#
兄弟!花钱买教训

3# 3#
来来来,小白,我告诉你以后买车就直接东风多利卡玉柴机头德纳车桥YC4D4108保证比你哥装的多,还秒杀你哥的车。玉柴机头动力出了名的猛

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
这个吨位,这个动力,能省得了才怪,4气门的高转有力

5# 5#
单气门发动机,本来就是落后的技术,已经不适合时代发展了,买车的时候,听解放的销售术语,什么几万公里换油,什么o元保养,那其实就是坑,卡友们一定要选4气门发动机,不然十几万血汗钱啊

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
人家是10档箱,你这是8档!你跑空车试试,油耗比你哥低一大截

8# 8#
至于长换油!出保以后你一辈子不换油也没有人管你,又不是人家的车

9# 9#
你特么一会儿解放大王驾到,一会特么豪沃箱车的,你特么就是个水军,跑这里黑解放来了?大伙儿看看他以前的帖子就明白了,就是一个经销商跑这里黑解放来了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)