回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
乘龙新M3配玉柴185马力四缸机变速箱法士特8档75C的箱,后桥速比4.33跑云贵川拉绿通标载,这速比跟动力能行吗?如果选4.875的速比,100码发动机转速多少?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
4.875应该还可以啊!我以前四缸180速比4.33爬坡吃力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
跑云贵川干嘛不选6缸机

3# 3#
柔柔的表示,路过一下

4# 4#
可以选H5四缸220的哈,185的动力和扭矩都小了点,价格差不了好多,成都蒙阳蔬菜批发市场六号门,成都移山乘龙一级销售点,微信电话:15528833388

5# 5#
我今天看了乘龙L3玉柴170马力,法士特八档十二万九价格贵吗?玉柴机器怎么样。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
没人注意发动机转速是多少,和配速比关系很大的,我的配5.833的,发动机最高3000转,2000转跑八十

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
配速比要看一下发动机特性!配合你要跑的路况,发动机经济转速下刚好达到你想要的速度,这样子搭配省油又不费车

75c是快箱 4.33是快桥。你这配置到云贵川能气死你。 要么85e配4.33
要么75c配4.875。才能凑合用。车速也不慢。