回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
634# 634#
好帖~~顶你

回复 | 使用道具 举报

635# 635#
顶啊!!!!!!!

636# 636#
【原帖由嘉实多胖子于2012-8-26 15:41发表在顶楼

这半个月的冷藏挂车体验记我首先的感谢卡车之家!通过卡车之家让我对卡车有了更多的了解之余,收获最大的还是让我认识了好多五湖四海的卡友们兄弟们(后一个帖子我会详细介绍)!其次还得感谢车主老七连长jeney7000 和我心飞翔 在上海的热情招待和照顾(生病了)!

本人嘉实多胖子生性随和,喜欢交友!卡友们(不分年龄 ...

我也来顶胖哥的精华帖子了。嘿嘿 我今年16岁 还在上初3 。 但是非常喜欢开车尤其是大半挂。。我现在会开一点点。。我记得我QQ原来加您了 现在怎么没有了。 这个是我。。我是山西人 这是在陕西照的。。我爸也是卡车司机。驾龄24年   半挂驾龄16年嘿嘿。有什么关于车的问题我还要请教你。。  我爸只会开车  一般的修车。至于速比不知道。

637# 637#
【原帖由1069937477于2013-1-14 20:13发表在637楼

我也来顶胖哥的精华帖子了。嘿嘿 我今年16岁 还在上初3 。 但是非常喜欢开车尤其是大半挂。。我现在会开一点点。。我记得我QQ原来加您了 现在怎么没有了。1360664这个是我。。我是山西人 这是在陕西照的。。我爸也是卡车司机。驾龄24年   半挂驾龄16年嘿嘿。有什么关于车的问题我还要请教你。。  我爸只会开车  一般的 ...

呵呵好一个爱卡车的小伙子!

638# 638#
【原帖由嘉实多胖子于2012-8-26 17:20发表在72楼

南宁随拍!
到达南宁卸货地点,剩余零担货足足卸了一个下午!

卸完货已经是傍晚了!开始往凭祥方向走!南宁到凭祥大概两百多公里!

这老七照相还真不给力,但愿没吓到你们

你这次是拉什么货

639# 639#
胖子感觉样。。。。。。。。。。

640# 640#
【原帖由嘉实多胖子于2012-8-26 16:52发表在55楼

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgyMDc4NTI4/v.swf

在我点开这个视频的时候,放的音乐和我正在听的音乐一模一样!!!神了!      顺祝:财源滚滚,一路平安

641# 641#
好车子 不错哟

642# 642#
【原帖由嘉实多胖子于2012-8-26 16:08发表在20楼

本次体验的出车时间是晚上12点!第一站是广西玉林,从广州白云货运出发,要求到底时间是第二天8点!全程高速!老七在广州这两天都没休息好,所以由广州一直开到肇庆就开始犯困了!进入服务区准备休息下了!这时候的我可是精神奕奕!怎么可能放过这机会呢!于是建议老七让我来试试!老七带着怀疑不放心的态度让我坐到驾驶室上 ...

兄弟拉什么东西来玉林   我家就是在那个收费站旁边的  我也是开冷藏车的

643# 643#
【原帖由嘉实多胖子于2012-8-26 16:32发表在45楼

终于到玉林卸货地点了!

这卸货站点,人员还真有点不给力,卸10顿货才一男一女的,后来加了一个男的!足足卸了几乎3个小时!

玉林工业品卸啊