回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
423# 423#
我的F5啊已经倒下不起了,现在只能手动了。。。

回复 | 使用道具 举报

424# 424#
【原帖由嘉实多胖子于2012-8-28 13:47发表在423楼】
后面还有更新

胖哥,跟了一趟感觉怎么样?卡车人辛苦不?  看见他的笑容是多么的--------------------唉!不说了。

425# 425#

进入湖北路段了!

军山大桥,可惜开车用手机没照好

呵呵在倒后镜上还看的清晰点

多么漂亮的日落!

这伙计还真够自恋的,开车之余居然枉顾安全来个自拍!想想都简直太过分了! 这个行为不鼓励哦,开车应该用心开车啊!安全第一啊!

安全第一!继续更新

426# 426#
顶`````````````````

427# 427#
此贴必顶............

428# 428#
进入河北马上到北京了!

429# 429#
终于到北京了!本来打算在北京好好玩上两三天!谁知道就第二天只玩了一天就没玩了,喉咙扁桃体发炎了!到北京第二天和的朋友跑了趟故宫,鸟巢等),到晚上就和朋友在外面旅馆过夜,更郁闷的事出来了,我身份证在从广州出发前个拿去办证去了还没拿回来,跑到每一个酒店旅馆都必须得身份证,没身份证不让住(刚好那几天北京在开十几大会议吧),从晚上9点多一直找啊找啊从北京二环找到4环12点多了还没找到地方住,回去老七公司的宿舍感觉太晚了不是很方便,这真让人纳闷啊,两个人正在街上继续找旅馆的时候我突然想到自己包里还有个有效的港澳通行证!于是带着尝试的心态再到旅馆试试,经过和老板一番沟通,终于找到地方落脚了!喉咙痛的更厉害了,哽咽都痛了,不得不取消行程了!所以在北京待的那几天是相当的郁闷,连和朋友饭醉都困难(喝水进去都痛死了)!
到哪都可以遇上朋友真好!遗憾的是没能多喝几杯

430# 430#
【原帖由crv521于2012-8-28 14:03发表在425楼】

胖哥,跟了一趟感觉怎么样?卡车人辛苦不?  看见他的笑容是多么的--------------------唉!不说了。
可能现在这短时间的卡车人带给我的感觉还不能算辛苦,还反倒感觉挺好玩的!时间太短了,还没完全能体会卡车人的辛苦,不过看到服务区一个人跑车的司机在休息,想想都知道辛苦啊!

431# 431#
【原帖由加勒比海于2012-8-26 15:44发表在3楼】
1156025四海皆兄弟  还是老乡! 呵呵   ·········

兄弟    非顶你不可······  
                                                      ...
我也来张好吗。。。。。。

432# 432#
【原帖由嘉实多胖子于2012-8-27 01:22发表在146楼】
呵呵卫哥看下几时我都跟你车玩下
好的,得闲落广州稳你玩