回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由粤CTX280于2012-8-31 13:22发表在54楼】

是这样的吗?可能我没开过好车 所以觉得有力了
我开的就是东风轻卡现在是第二辆东风车还有我接触过的东风卡车都是这毛病爬坡无力不过东风车的质量还是信得过的

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由超车于2012-8-31 20:58发表在59楼】

坚决抵制日货,江淮不好吗?东风不好吗?解放不好吗?就算这车多好,比国产车好多少。我都不会买。知道钓鱼岛事件吗?我就是蠢,但是我再蠢也知道爱国。
    中国人都抵制日货的话。日本就完了。抵制日货。做 ...
这个国家的所作所为已不值得我去为它而抵制日货!明白吗? 你觉得这个国家还有什么值得你尊敬,爱护,留恋的?作为一个司机,有人尊重你吗?你的子女们得到国家的爱护吗?如果给个机会让你移民,你还会留恋在这里吗? 别和我谈这些高调,踏入社会后,我就把那些高尚的爱g情操磨灭了!

62# 62#
【原帖由打拼的人生于2012-8-31 21:23发表在61楼】
这个国家的所作所为已不值得我去为它而抵制日货!明白吗? 你觉得这个国家还有什么值得你尊敬,爱护,留恋的?作为一个司机,有人尊重你吗?你的子女们得到国家的爱护吗?如果给个机会让你移民,你还会留恋在这里吗? ...

不管国家变成什么样了,但我就是恨小日本。真的这不是高尚。这是我的习惯了。

63# 63#
【原帖由打拼的人生于2012-8-31 21:23发表在61楼】
这个国家的所作所为已不值得我去为它而抵制日货!明白吗? 你觉得这个国家还有什么值得你尊敬,爱护,留恋的?作为一个司机,有人尊重你吗?你的子女们得到国家的爱护吗?如果给个机会让你移民,你还会留恋在这里吗? ...

这个回答有点极端,党内急需一次整风

64# 64#
在***即将对日寇动武之际,请保持国内平和。祝***国运长久>武运昌隆,莫让北洋事件重演,卡友们等着捐款吧!对日动武,你会捐吗?

65# 65#
我也喜欢这车   现在 还在培训 驾驶证 中   以后有证了   也争取 买辆       日本车  实在的 说  是比中国好     日本人 坏  这个肯定  是知道的

66# 66#
【原帖由中老年妇女之友于2012-8-26 13:05发表在顶楼】
之前发一个帖子.一群愤青!庆铃神车党!在JJYY的,还有个SB说我是**,我觉得它是庆铃的五毛.不喜欢的请绕道,不要在这里JJYY的。看客人请看文字,不要单单看图片

-------------------------------------------- ...
hao哦好车,呀u和

67# 67#
实话啊,大家都心知肚明,(爱GUO不等于爱DANG)

68# 68#
【原帖由石家庄无极捷运于2012-8-31 12:02发表在53楼】
lz多大的车厢啊
14立方,4090X1910X1810

69# 69#
大都市还可以,我们山区这种车没人用一个是太贵一个是上坡不行。就是高原山区小解放给力啊!