回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由中老年妇女之友于2012-8-26 13:05发表在顶楼】
之前发一个帖子.一群愤青!庆铃神车党!在JJYY的,还有个SB说我是**,我觉得它是庆铃的五毛.不喜欢的请绕道,不要在这里JJYY的。看客人请看文字,不要单单看图片

-------------------------------------------- ...
本人可证楼主不是**,早几天去信宜锦江河边见过此车

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
哇  日产标帅呆了     白色好酷          没气刹版的 - -、

22# 22#
楼主 注意传动轴那  中间轴承      那个会上锈会掉的。    大概3w 公里左右的时候。

23# 23#
【原帖由中老年妇女之友于2012-8-26 13:05发表在顶楼】
之前发一个帖子.一群愤青!庆铃神车党!在JJYY的,还有个SB说我是**,我觉得它是庆铃的五毛.不喜欢的请绕道,不要在这里JJYY的。看客人请看文字,不要单单看图片

-------------------------------------------- ...
楼主,这车的发动机和凯普斯达的发动机有什么区别,还有这车有中冷器吗?您知道双排的要什么价格吗?、
谢谢楼主

24# 24#
【原帖由微山欧马可于2012-8-27 21:00发表在23楼】
楼主,这车的发动机和凯普斯达的发动机有什么区别,还有这车有中冷器吗?您知道双排的要什么价格吗?、
谢谢楼主
和日产的有差别,日产的是ZD30 14-4N,日产的发动机声音很好听,毕竟价钱差着,当然有区别。而且是DDTI的(我也不懂是什么),两个车都是4缸16气门的,所以提速很快,这个车平路能和小车比,山路就马马虎虎。

25# 25#
【原帖由564988509于2012-8-27 20:55发表在22楼】
楼主 注意传动轴那  中间轴承      那个会上锈会掉的。    大概3w 公里左右的时候。
有什么解决方法吗?

26# 26#
老乡是不是1河2岸的??

27# 27#

【原帖由中老年妇女之友于2012-08-27 21:54:00发表在25楼】
有什么解决方法吗?
加油就行了

28# 28#
价钱贵不了多少,就因为所谓的爱国而选择质次你产品吗?加油我们没得选择,只有高价油可加。钱是自己的的,我想买什么车还要考虑是否爱国?楼主这车是东风和日产合资的。请听清楚:是东风,东风是里企吧???粪青们,有本事的话你就去东风公司抗议,叫他们不要和日产再合资了,这样用户还有机会买日货吗?

29# 29#
伙计,几时去试驾下得么?